Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Москитные сетки раздвижные используется преимущественно для раздвижных алюминиевых лоджий. Они представляют из себя прямоугольную раму, сд

В случае качественного обслуживания АКПП зачастую необходима замена втулки насоса.

Современные интерьеры спален часто выполнены по принципу минимализма.

Даже если у вас есть посудомоечная машина, кухонная раковина нужна в любом случае.

Они двухкамерные, однокамерные без сушилки и с сушилкой, а также полуканалы. Который будет лучшим?

При выборе кухонной мойки teka важно не только спросить: из чего она должна быть сделана. Но и какой размер он должен быть. Количество камер зависит от размера. Но размер не только длина. Мойки имеют разную глубину камер. Это также влияет на комфорт стирки. 

Какой шкаф - такая кухонная раковина

  • Однокамерная раковина. Многие модели имеют размеры, которые можно установить на шкаф шириной 40 см и глубиной 60 см. Но есть и те, которые требуют большего шкафа, например, 45 см или 50 см в ширину. Если, исходя из размеров раковины, указанных на упаковке, вы не уверены, подойдет ли она вашему шкафу, обратитесь за советом к квалифицированному продавцу. Наиболее однокамерные стальные мойки.
  • Половина раковины. Минимальная необходимая ширина шкафа составляет 60 см.
  • Двухкамерная раковина. Такие модели требуют шкаф 80 см.
  • Два с половиной раковина. Они редко собираются, но на больших кухнях это возможно. Требуется шкаф шириной 100 см.

С одним отсеком

Модели таких кухонных раковин, пожалуй, самые. 

  • Круглый без сушилки и с маленьким или большим крылом.
  • Прямоугольный без сушилки и с сушилкой разных размеров.
  • Квадрат с и без сушилки.

Тот, кто ищет очень маленькую раковину, найдет ее среди круглых или прямоугольных узких. Но будьте осторожны: круглые раковины менее удобны, часто неглубоко. Они работают на кухнях одиночек, но уже дома, где много мытья и нет посудомоечной машины - скорее нет. 

Прямоугольные и квадратные раковины также имеют разную глубину. Конечно, мыть большие кастрюли, сковороды, жаровню легче в более глубокой модели (15 - 25 см). Вот почему стоит сравнить несколько. 

Каждая мойка с сушилкой, даже без раковины, будет более функциональной, чем без сушилки. Капельница защищает столешницу. 

Полуконсервные модели


Некоторое время назад они были очень модными. Дополнительная небольшая камера позволяет наливать в нее воду с моющей жидкостью, заглушать сливную пробку и, окуная посудомоечную машину, мыть посуду по очереди. Это немного экономит воду, но, в принципе, она не пригодится в этой маленькой второй камере. Поэтому, если на кухне нет места для полноразмерной двухкамерной мойки, чаще всего мы выбираем однокамерную мойку с сушилкой. 

Двухкамерные мойки

Самые короткие слова являются наименее и наиболее удобными. Все грязные тарелки можно собрать в одном отделении и промыть проточной водой над другим. Вторая камера также может быть использована в качестве сушилки. Когда во время приготовления у нас остается немного места на прилавке, одно из отсеков раковины можно накрыть большой разделочной доской и использовать в качестве дополнительной крышки. Некоторые компании предлагают хорошо подогнанные доски в комплекте с кухонной раковиной.

Источник: https://udarnik.com.ru

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !