Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Однокамерные стеклопакеты

Еще недавно для уменьшения потери тепла в зданиях применялись традиционные системы остекления с использованием

Замена окон – серьезный и ответственный шаг. Окно – это внешний вид и безопасность, тепло и уют вашего дома. Сегодня при выборе оконных ко

Новые профессии последних десятилетий в России стали очень востребованы и популярны.

Для того чтобы входная защитная дверь стала настоящей крепостью фирмы производители используют при ее изготовлении только мощные элементы, способные противостоять грубой силе.

Дверную коробку входного портала для металлических дверей в Котельниках никогда не будут делать из обычного листового металла, надежную, жесткую раму можно создать лишь стальным профилем. Вид металлопроката прямо связан с необходимым уровнем стойкости к взлому будущей входной двери.

Наиболее простую, дешевую металлическую дверную коробку собирают из стального уголка, единственным ее преимуществом специалисты считают компактность. Металлическая рама на основе открытого уголка практически не уменьшает размеры проема входной двери, но зато не очень эффективно противостоит взлому. Кроме того такая коробка характеризуется неважной тепловой и звуковой изоляцией, ведь у рамы и полотна только одна общая плоскость прилегания. Дабы улучшить свойства двери тут можно поставить, лишь одну уплотнительную прокладку.

Больше возможностей для маневра у производителей дверей применяющих для изготовления рамы стальную трубу с прямоугольным сечением. Они могут соорудить простую коробку, в основе которой только один профиль (60х40 мм) либо создать усиленную раму, где сварены в единое целое уже две разные по размеру трубы (60х40 мм и 40х20 мм). Любая трубчатая рама лучше противостоит взлому, чем каркас из уголка, но уменьшает размеры проема. А коробка из двух труб более жесткая, позволяет воспользоваться сразу двумя уплотнительными контурами.

Самым лучшим на сегодняшний день вариантом дверной коробки входной двери профессионалы называют раму, созданную особым гнутым профилем, изготовленным при помощи специального оборудования. Сначала берут стальной лист не толще 2 мм, гнут металлический профиль, из которого в дальнейшем при помощи сварки уже получают необходимую конструкцию рамы. Такая коробка обладает повышенной прочностью, а также жесткостью, благодаря двойному прилеганию рамы и дверного полотна она максимально устойчива к проявлениям вандализма.

Есть несколько способов установки стальной рамы внутри дверного проема, у специалистов сегодня нет единого мнения о преимуществе того или иного метода монтажа. Иностранцы отдают свое предпочтение анкерным болтам, так как три болта с каждой стороны проема позволяют без проблем провести демонтаж конструкции. Наши производители обычно пользуются штырями из стали, которые при установке дверной коробки сначала загоняют в толщу стены где-то на 15 см, а затем приваривают, приклепывают к каркасу либо к особым монтажным пластинам «ушам».

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !