Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

1. Встроенный телевизионный шкаф

Настенный шкаф для телевизора придает гостиной незабываемую внешность.

Рассчитав свои силы, возможности, рассмотрев множество вариантов, сам собой напрашивается выбор в сторону ленточного фундамента.

Кабельное производство предполагает применение всевозможных материалов, основная цель которых заключается в изолировании внутренних элемен

Если вы желаете расширить пространство собственной квартиры за счет увеличения балкона, то сегодня многие компании предлагают купить услугу остекление балконов с выносом.

Если Вы надумали остеклить балкон, не исключено, что Вы также посчитаете нужным провести увеличение балкона, поэтому так часто встает вопрос о том, как увеличить балкон. В наши дни это можно очень просто возможно с помощью остекления балкона с выносом. Здесь идет речь о том, что увеличение балкона можно производить за счет того, что профиля окна выносится дальше, чем линии ограждения. В итоге мы можем получить при остеклении балконов с выносом подоконник шириной примерно 40 см. Со стороны улицы конструкция балкона с выносом как правило крепится с помощью кронштейнов. Снаружи ограждения крепится рама на расстоянии около 30 см. Особенно актуально увеличение балкона в хрущевке, что вызвано слишком маленькими площадями таких квартир.

Подобное остекление балконов с выносом позволяет не просто добиться увеличения балкона и выиграть 25 см размера балкона, но еще и получается отличный подоконник как рабочее пространство. Ограждение, когда проводится увеличение площади балкона, обязано быть крайне прочным, ведь конструкция остекления балконов с выносом обладает значительным весом. Не достаточно прочное ограждение при увеличении площади балкона укрепляется с помощью пеноблоковой кладки и сварки металла. Также имеют огромное значение, когда делается остекление балконов с выносом, правильная пароизоляция и утепление, хотя это и влияет на стоимость изделия. На потолке балкона или лоджии, когда проводится увеличение балкона, конденсат скапливаться не должен.

Вынос при увеличении площади балкона – это образное сравнение, в действительности Ваш балкон будет оставаться на месте, а вот остекление балконов с выносом, которое вам установят на самом деле будет выдвинуто вперед на некоторое расстояние (до 30 см), от этого будет зависеть, на сколько можно увеличить балкон. Верхняя часть выноса, когда производится увеличение балкона, обладает определенным наклоном (от 5 до 15 см), что естественно при увеличении площади балкона, снижает светопоток в квартиру с улицы, однако это компенсируется сдвигом конструкции балкона в сторону улицы. Основными преимуществами правильно выполненного остекления балкона с выносом можно считать:

  • визуальное увеличение балкона и расширение пространства, так как рамы при остеклении балконов с выносом относятся вдаль, если Вы стоите на краю парапета;
  • увеличение площади балкона дает возможность установить полноценный подоконник внутри балкона без уменьшения жилого пространства на самом балконе, что в особенности привлекательно при применении раздвижного остекления балконов с выносом, потому что в данном случае нет необходимости регулярно убирать с подоконника вещи для того, чтобы открыть окошко;
  • оригинальный внешний вид конструкции балкона с выносом будет выгодно выделять Ваше остекление балконов с выносом среди прочих;
  • выносное остекление и увеличение площади балкона дает возможность укрепить верхнюю рассыпающуюся плиту балкона и дряхлый парапет в старом доме, особенно если идет речь об увеличении балкона в хрущевке.

Все кронштейны при остеклении балконов с выносом производятся из стали и непременно покрываются специальным антикоррозийным покрытием, что гарантирует долгое время службы всей конструкции в общем. После фиксации кронштейнов при увеличении площади балкона монтируются козырек на верхние козырек на верхние и подоконник на нижние кронштейны с предварительно проведенной герметизацией и с дальнейшей установкой распашных или раздвижных конструкций.

Если в верхней части перекрытия при остеклении балконов с выносом продолжают оставаться видимыми кронштейны (закладные элементы), то рекомендовано подшить потолок деревом или вагонкой ПВХ, что придаст конструкции завершенный вид внутреннему пространству балкона при увеличении площади балкона. Для перекрытий нижних кронштейнов при остекление балконов с выносом со стороны улицы производится отделка сайдингом, так как он не просто скрывает, но еще и придает новый выразительный облик вашему балкону и помогает добиться увеличения балкона.

Следует отметить, что провести остекление балконов с выносом можно провести не везде и не всегда, особенно если идет речь об увеличении балкона в хрущевке. Определить возможность выноса можно только после того, как проконсультироваться со специалистом, он расскажет, как увеличить балкон именно вашей квартиры, поможет рассчитать, на сколько можно увеличить балкон. Следовательно, обращаться с подобными вопросами нужно в серьезную компанию.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !