Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Кабельное производство предполагает применение всевозможных материалов, основная цель которых заключается в изолировании внутренних элемен

Осветительных приборов существует совсем немало: лампы накаливания, металлогалогенные, люминесцентные и так далее. Светодиодное освещение

Даже если у вас есть посудомоечная машина, кухонная раковина нужна в любом случае.

Кислород активно используется в промышленности, медицине, фармацевтическом производстве и других отраслях, обеспечивающих жизнедеятельность населения.

Для этого он поставляется туда в специальных резервуарах, в большинстве случаев – в баллонах. Наша компания «Криотехгаз» одна из тех, кто заправляет, продает и доставляет кислородные емкости разного литража потребителям.

Заправка кислорода в баллоны – процесс достаточно непростой. Ведь к распределительной станции он поступает в жидком состоянии (делается это в целях безопасности), а в емкости закачивается уже сам газ. По этой причине эта процедура – прерогатива тех, кто имеет не только специальные знания, но и соответствующее оборудование. Кислородные баллоны должны наполняться только на специализированных предприятиях, имеющих для этого профессиональную технику.

Это важно по той причине, что малейшие сбои в процессе наполнения такого резервуара могут обернуться трагедией.

Кислородный баллон может взорваться в любой момент в случае:

  • возникновения даже небольшой коррозии на его внутренней стенке;
  • при допущенной неосторожности в процессе перекачки кислорода;
  • повреждения резьбы или горловины в месте крепления вентиля.

Аварийной ситуации может также способствовать резкий перепад температур воздуха и той, что в наполняемом резервуаре. Не случайно заправленные емкости в обязательном порядке проходят тестирование.

Криогенные системы – новое оборудование, которое пришло на смену баллонам и моноблокам и постепенно их вытесняет. Они позволяют накапливать, хранить, транспортировать и газифицировать жидкие продукты разделения воздуха.

В компании «Криотехгаз» мы предлагаем вам приобрести газификаторы, которые, впрочем, как и баллоны с газом, можно использовать при лазерной, плазменной, газовой резке, сварке, в медицине и т. д. Их главное отличие в сравнении с баллонными емкостями:

  • 5-кратная экономия, возрастающая с каждой заправкой (и это, не считая отсутствие затрат на погрузо-разгрузочные работы);
  • безопасность – давление в криоцилиндре небольшое, до 35 атмосфер, к тому же он имеет два предохраняющих устройства;
  • компактность – занимает в 15 раз меньше места;
  • долговечность – газификатор в среднем может прослужить не меньше 20 лет.

Наши специалисты помогут вам подобрать необходимой оборудование.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !