Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Тканевые роллеты очень практичны и удобны. Такие «шторы» не занимают места, их можно установить как на каждую створку, так и на окно, упра

Из всей сантехники, необходимой для ванной комнаты, самым дорогим приобретением будет ванна.

Офис – это не единственное место, пространство которого нуждается в правильном зонировании.

Среди строителей заслуженной репутацией пользуется жидкая резина.

Хорошим материалом является жидкая гидроизоляция купить которую можно у нас, так как она отвечает высшим критериям прочности и длительности эксплуатации. Результатом ее применения является получение монолитного резинового покрытия.

Преимущества

Применение жидкой резины является оправданным. Строителям не приходится сталкиваться с отрицательным влиянием летучих веществ. Это обеспечивается входящими в состав экологичными компонентами. Работы выполняются оперативно, провести гидроизоляцию кровли площадью 1250 м2 можно силами двух рабочих за восемь часов. Таким образом, значительно увеличивается производительность, не снижая показатели качества строительных работ.

Лабораторные данные показали, что стройматериал может сохранять эксплуатационные характеристики несколько десятилетий. На этот показатель не оказывают влияния перепады температурного режима, солнечный свет, вода. Также не повреждают покрытие механические нагрузки. Особенностью материала является способность к самовосстановлению мембраны после незначительных повреждений (проколы). К этому не способны иные материалы: рулонные или ПВХ-покрытия.

Область использования

Применение такой гидроизоляции зарекомендовало себя в архитектуре и строительных работах. Она стала альтернативой рубероиду, который имеет срок службы всего 30 лет. Жидкая гидроизоляция способна выполнить множество задач таких, как:

  • Облегчение строительной конструкции. С ее помощью решаются различные архитектурные задачи.
  • Удешевляется итоговая стоимость постройки.
  • Воплощение различных строительных конструкций (плоские и не протекающие кровли).

Помимо этого данный материал применим в покрытии трибун стадионов. Он защищает от коррозии железобетонные конструкции (мосты). С его помощью обеспечивается защищенность полиуретана от атмосферных воздействий.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !