Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Каждая хозяйка знает, что главной частью дома, с которой ассоциируется домашнее тепло, комфорт, уют и семейные ценности, есть кухня.

Для того чтобы выровнять стены в квартире необходимо иметь всего лишь желание и самые начальные навыки ремонта.

Ни одно строительство не может обойтись без бетона.

Алмазная технология резки перекрытий превзошла во всех отношениях более старую ударную технологию.

С помощью первого способа возможно создание проёма без применения разрушающих вибраций, а также исключение сколов, трещин и прочих изъянов, которые ослабляют перекрытие.

Преимущества алмазной резки

Алмазная резка перекрытий осуществляется с помощью дисков, имеющих алмазные сегменты. Именно благодаря включениям искусственного алмаза "стирается" разрезаемая поверхность, вследствие чего образуется рез, имеющий необходимые ширину и глубину. С помощью данной технологии асфальт, стяжка, бетон всех марок и закладные элементы удаётся рассекать с одинаковой эффективностью. С учётом конкретной задачи используют диски, диаметр которых находится в диапазоне 40-120 см. Используемые инструменты тоже могут быть очень разными, начиная резчиком мощностью 3 кВт, заканчивая стенорезной машиной, мощность которой достигает 32 кВт. Достоинства алмазной технологии резки:

  • Безвибрационная работа, благодаря которой не уменьшается прочность и не нарушается целостность основания, а рез получается ровным.
  • "Гашение" пыли водой с удалением излишков воды с помощью пылесоса.
  • Уровень шума существенно ниже по сравнению с работой перфораторов и отбойников.
  • Быстрое создание отверстий на фоне других методов.

Особенности технологии

Для алмазной резки железобетона часто применяют швонарезчик. Благодаря простоте конструкции в течение нескольких минут возможна установка оборудования и на стройплощадке, и для проведения работ на дорогах. Благодаря незначительной массе и простоте управления снижается себестоимость работ, т. к. разбор полов и перекрытий, а также нарезание швов деформации способны выполнить всего два специалиста. Резка с помощью алмазного оборудования - это безударная технология создания проёмов и их коррекции.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !