Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Если у вас есть дом, то, скорее всего, вы задумывались о том, нужен ли вам забор.

Совершенно недавно бытовало мнение об отрицательном результате укладки ламината на теплое основание, в связи с тем, что он не способен про

Существует мнение, что укладкой плитки должны заниматься профессионалы.

Салатная зелень - это листовые овощи, которые содержат целый ряд необходимых витаминов, минералов и других питательных веществ.

Ее можно употреблять как в сыром, так и в приготовленном виде. Сырую салатную зелень обычно едят в составе салатов или в качестве гарнира, а приготовленную зелень можно подавать самостоятельно или сочетать с другими ингредиентами для приготовления супов и рагу.

К распространенным видам салатной зелени относятся руккола, эндивий, салат ромэн, шпинат, капуста, мангольд, колларды, капуста и микрозелень, при этом купить салаты крупным оптом можно у производителя. К менее распространенным сортам относятся зелень одуванчика, месклан микс (сочетание молодых салатов), мизуна (японская горчица) и радиккио (красный цикорий).

  • Руккола - это перечная листовая зелень, которая придает салатам неповторимый вкус. В ней много витаминов А и С, а также кальция и калия.
  • Капуста - это интенсивно горькая зелень с крупными листьями. Она богата витамином С и другими антиоксидантами.
  • Латук ромэн обладает более мягким вкусом, чем большинство других салатных зеленей, но при этом обладает большой питательной ценностью.
  • Шпинат имеет слегка сладковатый вкус, который может сделать салаты более интересными.
  • Эндивий обладает слегка ореховым вкусом и хрустящей текстурой, поэтому он идеально подходит для придания салатам текстуры. 

Салатная зелень богата на витамины, минералы, клетчатку и антиоксиданты. Они являются отличным источником витамина А, который необходим для здоровья зрения и поддержания здоровых клеток кожи; витамина К, который помогает поддерживать здоровье костей; фолата (также известного как витамин В9), который помогает снизить риск сердечных заболеваний; калия, который помогает регулировать кровяное давление; и магния, который играет роль в энергетическом обмене. Салатная зелень также содержит небольшое количество других витаминов и минералов, таких как кальций, железо и цинк. 

В салатной зелени относительно мало калорий, но много клетчатки, что делает ее сытным продуктом, который поможет вам дольше чувствовать себя сытым. Регулярное употребление салатной зелени может даже помочь снизить риск развития некоторых видов рака благодаря высокому содержанию в ней следующих веществ: литофиллин, хлоропирамин, бета-каротин и антоцианы.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !