Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Сантехника является очень важным элементом и этапом в любом ремонте или строительстве, что также справедливо и для смесителей.

Со временем утрачивается красота внешней отделки, изнашиваются коммуникации, электросети, двери, окна и все объекты в квартире, коттедже и

Многие хозяева частных домов сталкиваются с проблемой потока воды, который во время дождя мощно выливается из водосточной трубы.

Совершенно недавно бытовало мнение об отрицательном результате укладки ламината на теплое основание, в связи с тем, что он не способен проводить тепло.

Как только появились инфракрасные пленки с резисторами, ситуация категорически поменялась в положительную сторону. На сегодняшний день ламинат прекрасно пропускает инфракрасные лучи, что позволило укладывать теплый пол под ламинат.

Принцип функционирования

Теплый пол является, по сути, двухслойной полимерной пленкой с высочайшей прочностью и не проводящей электроток. Между слоями заламинирован элемент теплопроводности из резисторов, излучающий инфракрасный свет при пропускании тока. Исходя из того, что пленка укладывается на подложку, все тепло направляется вверх, нагревая тем самым напольное покрытие.

Учитывая, что вся энергия тока становится теплом, данные нагревательные элементы можно считать наиболее эффективными. Как правило, средний режим подогрева предполагает 15 - 59 Вт на 1м2 площади расход электроэнергии. В связи с этим, в случае возникновения необходимости приобретения теплого пол под ламинат стоит рассматривать именно данный вариант.

Применение теплый пол под ламинат

Благодаря устройству теплого пола получается его применять при в любом случае для комнаты либо балкона. Данная система подогрева послужит основным вариантом отопления любого помещения. Невзирая на выбор теплого пола под ламинат, выгодно положить дерево, которое неплохо пропускает ИК-лучи.

Рекомендации при обустройстве пола:

  1. Поверхность для теплого пола должна быть максимально чистой;
  2. Подключение к сети выполняется специалистом с допуском;
  3. Свернутые рулоны категорически не подрубаются к электросети;
  4. Нижняя подложка обеспечивает необходимым уровнем теплоизоляции;
  5. Запрет на разбор пленочной конструкции, после чего пытаться подключить его.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !