Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Шайбы – структурный элемент механических деталей, основная суть которого заключается в повышении площади поверхности метизов.

Если вы находитесь в процессе выбора насоса, то не лишним будет обратить внимание на

Центральное водоснабжение доступно далеко не во всех населенных пунктах.

Ни одно жилое помещение не обходится без использования отопительных приборов.

За счет продуманной системы отопления удается поддерживать в помещении оптимальную температуру, бороться с повышенной влажностью воздуха, не давать развиваться плесени и грибку. Чтобы людям было комфортно находиться в помещении в течение длительного времени, необходимо довести температуру до определенных параметров. Показатели температуры зависят от типа помещения. Так, теплее всего должно быть в ванной комнате – от 24 до 26 градусов, минимальный прогрев требуется в туалете – достаточно 21 градуса по Цельсию.

Система отопления состоит из нескольких основных элементов – трубопровода, радиаторов отопления, клапанов для защиты от гидроудара и для регулировки давления, прочих соединительных элементов. Подобрать радиаторы во Владивостоке, а также другие необходимые для монтажа элементы можно в компании Центр Снабжения.

Если раньше в квартирах в основном устанавливались батареи из чугуна, то в последние несколько лет их начали сменять более современные конструкции – радиаторы из биметалла и алюминия. Биметаллические радиаторы – новинка на сантехническом рынке. Они выделяются привлекательным внешним видом, невысокой ценой, отличной тепловой отдачей, в итоге позволяют поддерживать в комнате оптимальные условия для проживания в постоянном режиме.

Биметаллические батареи станут оптимальным вариантом не только для частных домов. За счет того, что они способны выдерживать повышенное давление, они идеально подойдут квартир, подключенных к центральному теплоснабжению. Главный недостаток городских теплосетей – загрязненный теплоноситель, повышенное давление рабочей среды, высокая вероятность гидроударов в ходе эксплуатации. Биметаллические радиаторы не начнут разрушаться даже при повышенном давлении.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !