Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Ограждения требуются повсеместно: дачный участок, птичий загон, детская площадка.

Для того чтобы выровнять стены в квартире необходимо иметь всего лишь желание и самые начальные навыки ремонта.

Сантехника является очень важным элементом и этапом в любом ремонте или строительстве, что также справедливо и для смесителей.

На сегодняшний день современный рынок строительства буквально пестрит разнообразием различных сухих смесей.

Действительно, сухие смеси для отделочных и строительных работ представлены в очень большом ассортименте.

Сухая смесь для стяжки пола способна значительно облегчить процесс изготовления стяжки. Такая смесь стоит несколько дороже, нежели раствор, приготовленный собственноручно, однако и прилагаемых усилий по ее изготовлению потребуется намного меньше.

Подобный состав может быть изготовлен из гипса или цемента. При разбавлении смеси водой очень важно не переусердствовать. Дело в том, что чрезмерное количество жидкости может привести к нежелательным последствиям - состав утратит вяжущую способность. В инструкции всегда можно найти четко указанные пропорции воды.

Правильно разбавленная сухая смесь для стяжки пола растекается по поверхности равномерно, без усадочных деформаций и может подаваться на второй этаж с помощью автобетононасоса. Только качественная, разбавленная в оптимальных пропорциях смесь, дает такой превосходный результат.

Сегодня подобные стяжки для поверхностей не являются дефицитом, их можно купить в любом специализированном магазине. Однако, выбирая ту или иную смесь, необходимо уточнить у продавца некоторые детали:

  1. Для каких поверхностей предназначен конкретный вид стяжки.
  2. Какой оптимальной толщины можно добиться с ее помощью.
  3. Уточните срок службы, узнайте, насколько прочен тот или иной вид.
  4. Если вы намерены установить пол с подогревом, уточните, насколько она подходит для этой цели.

Основные преимущества использования таких смесей заключаются в том, что вам не потребуется проводить дополнительное выравнивание основания; бетононасос использовать не обязательно; компактность сухого состава.

Кроме того, допускается использование нескольких видов смеси в условиях одного ремонта. То есть вы можете применить определенную стяжку на какой-то отдельный фрагмент основания. Например, если поверхность основания в целом ровная, но имеются несколько серьезных выбоин.

На первый взгляд, может показаться, что с такой задачей можно легко справиться самостоятельно. Однако лучше доверить приготовление и укладку стяжки мастерам своего дела, которые могут дать гарантию на качество проведенных ими работ.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !