Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Чтобы защитить тот или иной материал, могут применяться совершенно разные средства, в зависимости от того какой материал и от чего необход

Современная строительная техника, которая позволяет облегчить любую стройку - это находка для профильных специалистов.

Всевозрастающий спрос на пластиковые окна породил еще один вид услуги по отделке их звуко- и теплоизоляцией, обеспечивающий не только деко

Возможность насладиться благами появилась у большого количества людей.

Собственный бассейн мог себе позволить только зажиточный человек, да и то не каждый. Сегодня есть возможность существенно снизить затраты на обустройство бассейна за счет использования новых материалов. Отделывать внутреннюю часть чаши принято керамической плиткой. Это очень красиво и практично. Но последние несколько лет началась активно использоваться армированная пленка для бассейна, которая стоит гораздо дешевле, но при этом вполне справляется со своей функцией.

Отделка бассейна керамической плиткой затянется на несколько недель, в то время как пленку можно монтировать на протяжении 1 дня. Сама работа обойдется намного дешевле. ПВХ пленка не пропускает воды, поэтому вместе с эстетической функцией, она выполняет и гидроизоляционную. Если в бетоне начинают появляться трещины, то пленка надежно удержит воду. Применяют пленку и в том случае, когда начинают реконструировать уже готовые бассейны. Пленку есть возможность натянуть поверх уже существующих отделочных материалов, если у них появились явные дефекты.

При натягивании пленки нужно следить за тем, чтобы поверхность с материалом имели хорошее сцепление. Есть несколько видов данного материала. Самой простой и дешевой является не армированная пленка. Об этом материале нельзя сказать, что у него повышенная прочность, поэтому его лучше применять в сборных конструкциях. Наиболее популярной можно считать армированную пленку. Полиэфирные нити, которые используются в ней, создают дополнительную прочность материалу. Пленка способна противостоять большим механическим нагрузкам, не деформируясь при этом.

Ее применяют, когда строят железобетонные и кессонные бассейны. Обустраивают бассейны и противоскользящей пленкой. Она имеет ребристую поверхность, что позволяет устранить скольжение в бассейне. Чаще всего такой пленкой оборудуют семейные бассейны. Дети очень активны, поэтому такая пленка позволяет избегать травм и несчастных случаев. Пленка, имеющая акриловое покрытие позволяет создать на поверхности бактерицидную защиту - тогда бактерии и водоросли не заселяют микропоры.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !