Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Перед тем как сделать выводы и приобрести дымоход сэндвич из нержавеющей стали, необходимо ознакомиться с его преимуществами.

Если вы приобрели новую квартиру, а из окна нещадно дует, причем у всех жильцов, то удивляться не стоит - в наши дни это нередкое явление.

Выделяют несколько способов облицовки фасада деревом: вагонка, блок – хаус, планкен, сайдинг.

После того, как радость по поводу приобретения новой квартиры у граждан несколько поутихнет, им предстоит проводить в своем новом жилье отделочные мероприятия (жилые помещения в новостройках реализуют, как правило, без финишной отделки).

Особенные сложности в деле ремонта связаны с выравниванием потолка. В целом ряде случаев в местах стыка плит перекрытия образуются значительные перепады по высоте – заделать их с помощью штукатурных растворов не представляется возможным. В данном случае целесообразно обустроить в помещении натяжные потолки.

Данная технология появилась на отечественном рынке относительно недавно, но уже успела завоевать заслуженную любовь и популярность. Главным отличием натяжных потолков от всего, что существовало ранее в сфере отделки горизонтальных поверхностей, заключается в том, что роль плоскости выполняет натянутая ПВХ или текстильная основа (собственно говоря, отсюда и название). Все представленные на сегодняшний день на отечественном рынке натяжные потолки с фотопечатью (на https://www.potolokelite.ru/s-fotopechatyu.html можно выбрать вариант) подразделяются на пленчатые (материал на основе ПВХ) и тканевые. При монтаже изделий как первого, так и второго типа удается обойтись без грязи и строительного мусора. Но все же, методики несколько отличаются друг от друга.

Обустройство пленчатого потолка производится с применением тепловой пушки. Нагревательные установки создают в помещении высокую температуру, под воздействие которой и осуществляется натяжение ПВХ основы. Основными достоинствами продукции данного типа является доступная цена и широчайший диапазон цветовых решений. Довольно часто на поверхность пленки наносится фотопечать потолки в данном случае, позволяют дизайнерам внедрить в жизнь самые смелые задумки.

Монтаж тканевой основы производится с помощью стальных реек-направляющих, которые крепятся непосредственно на стены комнаты. В местах сопряжения тканевой основы и поверхности стен применяется декоративный плинтус – данный багет для натяжных потолков скрывает от взора жителей квартиры места стыков.

Одним из преимуществ текстильного потолка натяжного типа является его прочность, способность выдержать на своей поверхности значительное количество воды (данное обстоятельство позволяет уберечь находящееся в помещении имущество от квартирных заливов соседями сверху – квадратный метр влагостойкой ткани на самом деле выдерживает более 100 литров жидкости).

Источник: Элит Строй.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !