Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Даже если у вас есть посудомоечная машина, кухонная раковина нужна в любом случае.

Бирюзовая гостиная располагает к расслаблению и отдыху.

Мечта иметь собственный загородный дом одолевает почти каждого. Трудно сказать, с чем это связано.

Каждый, кто намерен построить дачу собственными руками, начинает с одного и того же первого этапа.

И это не поставка песка намывного для бетонного фундамента, это вообще не закупка стройматериалов, первым этапом является тщательное планирование своих дальнейших действий, составление архитектурного плана дома и ландшафтного дизайна участка. Перед началом работы в случае необходимости можно выбрать кредит на строительство дома на https://leadermt.ru/credit/na-stroitelstvo-doma/ и оформить его в банке.

Как избежать самых распространенных ошибок в планировании

Некоторые люди, начиная строительство, разделяют план дома и участка, и первым делом занимаются именно строением. В этом есть свой резон - зачем думать о ландшафте и использовании земли до того, как на участке вообще появился дом. Но на самом деле, оба этих планирования взаимосвязаны, и упуская один из них, вы рискуете совершить одну из самых распространенных ошибок.

Первым делом вам нужно определить, в каком именно месте будет находится ваш дом. Мы рекомендуем, если участок земли у вас относительно небольшой, а дом, наоборот, планируется достаточно крупный, строить его у края вашей земли, если позволяют геодезические условия. В таком случае вы получите больше открытого и неразделенного пространства рядом с домом, которое сможете использовать в дальнейшем.

Также мы хотели бы порекомендовать вам провести на участке несколько дней и пронаблюдать, как он освящается в разное время суток. Так вы сможете понять, на какую сторону лучше выводить окна. Традиционно, это южная или восточная стороны, но бывают исключения, например, если прямо перед вашими окнами с южной стороны окажется соседский дом или высокое дерево, которое будет отбрасывать постоянную тень. Это плохо, если построив дом, вы обнаружите что он слишком темный и оттого неуютный.

Также при начале строительства дачи рекомендуем соизмерять свои силы и возможности с желаниями. Если вы располагаете ограниченными финансовыми средствами и/или планируете строить дачу своими руками, то не стоит начинать такую масштабную стройку, которая затянется на десять лет. Хорошую дачу можно построить и всего за полгода или год, например, используя технологию каркасного здания, причем только своими собственными руками.

Таким образом, именно этап планирования является первым и самым важным в строительстве дачи, а не доставка гранитного отсева, песка, цемента и других строительных материалов. Если вы сразу все правильно спланируете, то сможете добиться отличных результатов в строительстве в короткие сроки и не совершите печальные ошибки, которые омрачат использование вашей дачи. Если же вы не чувствуете в себе уверенности, лучше наймите профессионального архитектора.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !