Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Очень тонка грань понятия дивана как роскоши и как средства для сна. Никто не может дать четкого определения, все зависит от индивидуальны

Украшение интерьера здания аквариумом является сегодня достаточно оригинальным способом оформления своего жилища, который не только вносит

Классические дверные порталы изготавливаются и будут изготавливаться из массива дерева.

В зависимости от комплектации предполагается различная методика сборки шкафов-купе. Далее представлена пошаговая инструкция для сборки его стандартной версии.

Предварительно ознакомьтесь с моделью шкафа, проверьте, все ли необходимые детали есть согласно инструкции, подготовьте нужные инструменты и достаточное для горизонтальной сборки (именно так стоит ее производить) рабочее место.

Соберите основание: для обеспечения устойчивости шкафов-купе в Домодедово отметьте карандашом на дне положение изделия по конфирматам (прямым углам), в соответствии с отметками скрепите подиум шкантами, минификсами, дополните конструкцию опорными гвоздями. Обратите внимание, что задняя стенка готового изделия должна плотно стыковаться со стеной, поэтому часть плинтуса при установке основания придется срезать.

Обработайте наждачной бумагой или шлифовальной машиной тыльные части торцов для плотной стыковки с боковыми сторонами. Далее, используя уровень, установите боковые части.

Достаточно часто встречаются модели, в которых нет боковых стенок, так как предполагается, что в качестве них будут выступать стены помещения. Тогда прямо на них при помощи уровня расставьте ровные отметки для установки полок, затем сделайте отверстия ниже данных разметок и расположите в них фиксаторы и уголки. Затем закрепите полочки на уголках, а задние стойки расположите на их уровне.

Вставьте основную штангу для вешалок в готовый корпус. Соберите выдвижные ящики (в современных комплектациях они уже готовы к монтажу), не забывая установить на них направляющие, не доходя до края около десятка сантиметров. Установите вкладные фасады, а механизм ответной реакции закрепите на боковой панели.

Измерьте корпус шкафа, расставьте отметки для крепления направляющих сверху и на подиуме. В цокольные отметки не забудьте установить фиксатор для двери.

Закрепите направляющие поочередно: сначала нижнюю, а затем верхнюю, слегка приподняв и опустив ее на нижнюю. Через отверстия в торце отрегулируйте дверные ролики для плавного скольжения

Проведите тщательную уборку рабочего места и приступите к эксплуатации шкафа купе. Данная инструкция гарантирует Вам отсутствие неприятных последствий неграмотной сборки мебели.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !