Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Климатическая техника набирает популярность во всем мире.

Если вы приобрели новую квартиру, а из окна нещадно дует, причем у всех жильцов, то удивляться не стоит - в наши дни это нередкое явление.

Ремонт квартиры под ключ – это такая сфера ремонтно-строительных услуг, где нужно походить к выполнению задания с повышенной ответственнос

Качественно устранить все погрешности на поверхности бетонного пола позволяет фрезерование.

По факту, такое действие направлено на снятие верхнего слоя стяжки, благодаря чему, ликвидируются все образовавшиеся погрешности и неровности. Глубина снятия слоя регулируется заменой головки на фрезеровальной машине. Подобная обработка проводится в зданиях промышленного, гражданского и жилищного строительства. Она позволяет получить идеально ровную и чистую поверхность.

После фрезерования можно выполнять укладку напольного покрытия из любых материалов (когда необходимо отшлифовать бетон, то делают и это). Обработка бетонной стяжки методом фрезерования производится в производственных цехах, складских помещениях, на автостоянках и станциях технического обслуживания, при нанесении дорожного покрытия. Для выполнения таких работ применяется специальная машина с фрезами. Промышленные варианты такого оборудования работают от 380 В. Как правило, они оснащены пылеотсосами, без которых выполнение подобных работ невозможно.

Фрезерование полов выполняется, соответственно требованиям технологии и включает:

  • очистку рабочей зоны от мусора и посторонних предметов;
  • проверку на отсутствие торчащей арматуры;
  • проведение обработки дисковой машиной параллельно стене;
  • прохождение поперек сделанных насечек;
  • образовавшиеся выступы удаляют при помощи шлифовальной машины.

Работы ведутся до полного удаления нужного слоя. Альтернативой механической обработке может стать химическое фрезерование. В этом случае применяют специальную химию, раскрывающую поры затвердевшего бетона. В результате такой обработки, механическая очистка бетонной поверхности не потребуется.

Фрезеровка предназначена для различных марок бетона. Такая обработка производится на разную глубину и для любых целей. Прежде чем приступить к выполнению работ, на объект выезжает специалист для определения их объема и составления сметы расходов, которую согласовывают с заказчиком услуг по фрезерованию бетонной поверхности.

Процедура подготовки ровной поверхности необходима под такие виды напольного покрытия, как паркет, ламинат, керамическая плитка или линолеум. Благодаря ей, готовая поверхность пола сохраняется длительный период времени не деформируясь. Расценки на проводимые работы можно узнать на сайте компании, осуществляющей подобного рода фрезеровальные услуги.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !