Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Платите за электроэнергию все больше и больше? Повлиять на правительство или инфляцию мы не можем, а в вот реально сократить потребление э

Ремонт квартиры под ключ – это такая сфера ремонтно-строительных услуг, где нужно походить к выполнению задания с повышенной ответственнос

Германская компания КБЕ уже долгие годы поставляет своим клиентам профили, предназначенные для пластиковых окон. В текущее время об окнах

Ни одно строительство не может обойтись без бетона.

Само слово «бетон» французского происхождения, причем искусственного происхождения, получившийся в результате отвердения специально подобранного вяжущего состава, заполнителя и воды. Сегодня данную смесь веществ до момента затвердения принято называть бетоном.

Классификация

  • По назначению: конструктивные — используются в бетонных и железобетонных конструкциях сооружений и зданий; специальные – в разряд коих попадают химически стойкие, жаростойкие, теплоизоляционные, бетонополимеры, декоративные, полимербетоны и др.
  • По разновидности применяемого вяжущего вещества: цементные (наличие портландцемента), гипсовые, силикатные (с известковыми компонентами в основе), специальные (полимербетоны) и шлаковые.
  • По структуре исходя из типа заполнителя: поризованные (с мелкими порами), плотные, крупнопористые, ячеистые.
  • По классу прочности, характеризуют прочность или марку бетона (в диапазоне 100 - 800).

Товарный бетон м250 не получается назвать самым популярным, однако у него превосходная характеристика. Идея заключается в его нахождении пограничного состояния между классами М200 и М300. Все качества лучше альтернатив 200-ого по показателям подвижности, водонепроницаемости и морозостойкости.

Говоря о составе бетона марки М250 стоит отметить, что он нуждается в точном соблюдении пропорций, что позволяет получить идеальный скрепляющий материала. В текущей ситуации случае приходится говорить о компонентах ГОСТе Р 7473, где: цемент, мелкий заполнитель (1й или 2й класс песка), вода, добавки и крупный заполнитель (щебень).

Бетоны М250 обладают рядом положительных качеств, однако не лишним будет соблюдение ряда профессиональных советов его использования. Что является немаловажным фактором для стриотельства и людей.


Компания: СК «Аванти»
Сайт: SKbeton.com
Телефон для связи: 8 (499) 397-79-70

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !