Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Количество компаний, устанавливающих окна, зашкаливает. К кому обратиться?

Осень – обязательное замирание живого мира. Большинство полагает, что осенний сезон – это гибель для всего цветущего и шелестящего кроной.

Очень тонка грань понятия дивана как роскоши и как средства для сна. Никто не может дать четкого определения, все зависит от индивидуальны

Ни одно строительство не может обойтись без бетона.

Само слово «бетон» французского происхождения, причем искусственного происхождения, получившийся в результате отвердения специально подобранного вяжущего состава, заполнителя и воды. Сегодня данную смесь веществ до момента затвердения принято называть бетоном.

Классификация

  • По назначению: конструктивные — используются в бетонных и железобетонных конструкциях сооружений и зданий; специальные – в разряд коих попадают химически стойкие, жаростойкие, теплоизоляционные, бетонополимеры, декоративные, полимербетоны и др.
  • По разновидности применяемого вяжущего вещества: цементные (наличие портландцемента), гипсовые, силикатные (с известковыми компонентами в основе), специальные (полимербетоны) и шлаковые.
  • По структуре исходя из типа заполнителя: поризованные (с мелкими порами), плотные, крупнопористые, ячеистые.
  • По классу прочности, характеризуют прочность или марку бетона (в диапазоне 100 - 800).

Товарный бетон м250 не получается назвать самым популярным, однако у него превосходная характеристика. Идея заключается в его нахождении пограничного состояния между классами М200 и М300. Все качества лучше альтернатив 200-ого по показателям подвижности, водонепроницаемости и морозостойкости.

Говоря о составе бетона марки М250 стоит отметить, что он нуждается в точном соблюдении пропорций, что позволяет получить идеальный скрепляющий материала. В текущей ситуации случае приходится говорить о компонентах ГОСТе Р 7473, где: цемент, мелкий заполнитель (1й или 2й класс песка), вода, добавки и крупный заполнитель (щебень).

Бетоны М250 обладают рядом положительных качеств, однако не лишним будет соблюдение ряда профессиональных советов его использования. Что является немаловажным фактором для стриотельства и людей.


Компания: СК «Аванти»
Сайт: SKbeton.com
Телефон для связи: 8 (499) 397-79-70

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !