Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Даже если у вас есть посудомоечная машина, кухонная раковина нужна в любом случае.

Провода и кабели применяются для электрических установок при стационарной прокладке в осветительных и силовых сетях, а также для монтажа.

Применение специальной техники не ограничивается только строительными организациями.

Украшение интерьера здания аквариумом является сегодня достаточно оригинальным способом оформления своего жилища, который не только вносит сюда порцию жизни, но и зонирует комнаты.

Сейчас все большее число домовладельцев прибегают к декорированию просторной гостиной аквариумом, причем размеры его напрямую связаны с габаритами самого помещения, ведь на маленькую емкость здесь, просто не обратят внимания. Как идеально вписать его в интерьер, можно узнать тут.

Примечательный аквариум, акцентирующий на себе взгляды зрителей не обязательно должен быть огромным, достаточно чтобы он всегда попадал в поле зрения посетителей гостиной. Для этого необходимо придать ему такие размеры и расположить его таким образом, чтобы нижняя часть резервуара была видна сидящему человеку, а верхний край находился на уровне глаз стоящих людей. Сэкономить место в гостиной, но при этом, не умаляя роли самого аквариума, поможет встроенная модель жилища для рыбок, в отличие от отдельно стоящих образцов.

Интересную миссию аквариум способен выполнить в модных комнатах с открытым пространством, совмещающих кухню, столовую и гостиную в едином помещении. В современной квартире студии емкость наполненная водой и жизнью зачастую используется как перегородка, разделяющая две и больше функциональные зоны. При этом наслаждаться неспешным ритмом жизни обитателей аквариума встроенного в стенку либо шкаф смогут сразу несколько человек, причем с разных сторон. Этот практичный аквариум с разделительной функцией выглядит эстетично.

Весьма эффектно, необычно смотрятся аквариумы, которые одновременно исполняют роль какого-то предмета мебели. Экзотический журнальный столик или барная стойка с проплывающими внутри рыбками, безусловно, сохранит хозяину площадь, чего нельзя сказать о средствах. Обустройство эксклюзивного стола, тумбочки, его дополнительное техническое оснащение и более надежные материалы обойдутся намного дороже, чем традиционный предмет мебели. Акцентом интерьера просторной гостиной станет аквариум в виде отдельной круглой, квадратной колонны.

Привлечь внимание к какой-то функциональной зоне гостиной можно при помощи небольшой емкости, модели с интересными очертаниями, формами. Конечно же, такие аквариумы не помогут разделить общее пространство на части, но они всегда станут украшением, основной изюминкой своего уголка. Стеклянный шар с рыбешками по центру книжного шкафа заставит зрителя подойти поближе и поинтересоваться книгами по соседству, а изящный аквариум в виде огромного винного бокала на столике между креслами будет способствовать непринужденному общению.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !