Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Покупая мебель, порой трудно сделать свой выбор. Из этой статьи вы узнаете, какой должна быть качественная мебель.

После того, как радость по поводу приобретения новой квартиры у граждан несколько поутихнет, им предстоит проводить в своем новом жилье от

К выбору лестницы нужно подходить со всей ответственностью.

Изготовление и установка пластиковых окон стоит серьезных затрат, однако, отделка оконных откосов обходится так же далеко не дешево. Конечно, это проще когда установщики окон придут и самостоятельно смонтируют абсолютно все – от окон до панелей, но чрезмерно высокая цена их услуг заставляет задуматься об их необходимости.

Многие предпочитают не заказывать отделку откосов у фирмы по изготовлению окон, а заниматься ею самостоятельно. Такое решение сэкономит немало денег. Давайте разберемся, как это правильно делать.

Порядок выполнения работ

  1. Наиболее простой и распространенный способ отделки откосов – это выполнить ее с помощью штукатурки. Но при этом надо учитывать тот факт, что в откосе обязательно должны быть теплоизолирующие материалы, иначе вы рискуете получить дополнительное переохлаждение откосов и окна в целом.
  2. Выберите для отделки своих окон хорошую теплоизолирующую штукатурку. После ее высыхания у вас будет возможность покрыть этот материал шпаклевкой, а затем и краской. Слои нужно наносить равномерно, одинаковой толщины и плотности. Если не проследить за этим, то покрытие откоса может дать трещины из-за неравномерного напряжения, скопившегося в нем.
  3. Также распространен вариант с пластиковым покрытием откоса. Для этого он должен быть хорошо запенен. Это менее муторная работа, чем со штукатуркой, но, как говориться дело вкуса. Внешний вид все-таки существенно отличается. На просушку готовых откосов нужны сутки, а сами панели клеятся на монтажную пену.
  4. Вариантов отделки откосов пластиком можно найти массу. Часто люди заказывают стандартные откосы у того же производителя, у которого заказывали окна. У таких систем есть два больших минуса. Первый – это то, что такой тип откоса сконструирован под прямым углом к оконной раме, что как-то режет взгляд. А второй – это довольно высокая стоимость такой системы.
  5. Вы можете предпочесть для отделки откосов и более экономичный вариант, такой как сэндвич-панели, которые представляют из себя двойной лист, скрепленный полистиролом. Их толщина очень различается. Она может составить от 8 до 36 мм. Преимуществом такой технологии является то, что утеплитель не понадобится – он уже в панели, а существенным недостатком – возможность расслоения от влаги.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !