Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Алюминиевые окна Provedal - одни из самых популярных.

Вы хотите выбрать самое лучшее окно для собственного балкона? В этом случае нужно выб

Совершенно недавно бытовало мнение об отрицательном результате укладки ламината на теплое основание, в связи с тем, что он не способен про

Бирюзовая гостиная располагает к расслаблению и отдыху.

Тканевые роллеты очень практичны и удобны. Такие «шторы» не занимают места, их можно установить как на каждую створку, так и на окно, управляются самым элементарным образом.

Однако больше всего преимуществ имеют ролшторы день-ночь, которые можно приобрести на http://rulonki.com/zhalyuzi-den-noch, и вот почему.

Особое качество

Принципиально конструкция изделия не отличается от обычной тканевой ролшторы: полотно наворачивается на вал, открывая оконный проем. Секрет заключен в ткани.

Последняя состоит из прозрачных и непрозрачных полос. Это несколько уменьшает возможности дизайна, но предоставляет другие. Само полотно включает 2 отреза. Это и позволяет регулировать световой поток более точно.

  • Когда прозрачные полоски на обоих полотнах полностью совмещаются, полотно становится прозрачным. Если совмещаются непрозрачные – штора превращается в светонепроницаемую.
  • По мере совмещения разнотиповых полосок, штора будет все меньше пропускать свет. Таким образом можно добиться идеального освещения для комнаты как с южной, так и с северной стороны, а при необходимости устроить в детской «тихий час».

Ролшторы День-Ночь сохраняют эту специфическую полосатую структуру. Однако полоски могут быть разного цвета, включать орнамент. Возможен вариант фотопечати на полосах из светонепроницаемой ткани.

Особенности управления

Обычная тканевая ролета состоит из одного полотна, а управляется одним шнуром. Для управления 2 отрезами нужны 2 шнура. С помощью одного ролета опускается и поднимается, с помощью другого регулируется относительное положение полосок друг против друга.

Монтируется штора как на оконную раму, так и на каждую створку. Установить ее можно традиционным образом, то есть, используя саморезы, или на двусторонний строительный скотч. Последний вариант вполне надежен и не портит пластиковое окно, но имеет ограничение: если это мансардное окно с большим углом наклона, скотч может не выдержать. В этом случае предпочтительнее обычный вариант крепления.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !