Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

С каждым годом в нашей стране набирают обороты темпы строительства.

И какая женщина не мечтает о своем уютном домике или квартирке, где вся обстановка соответствует ее вкусовым предпочтениям, где каждый уго

Всевозрастающий спрос на пластиковые окна породил еще один вид услуги по отделке их звуко- и теплоизоляцией, обеспечивающий не только деко

Тольяттинский Завод Резервуарных Конструкций работает в сфере создания хранилищ для продуктов промышленного производства.

Благодаря высокотехнологичному подходу к созданию емкостей, продукция нашего завода отличается надежностью и простотой использования.

Нюансы создания резервуаров для нефти в ТЗРК

Особый пласт нашей деятельности занимается создание резервуаров для хранения нефти. Горизонтальные резервуары для нефтепродуктов и вертикальные стальные резервуары для нефти изготавливаются в ТЗРК с особой тщательностью, с грамотным подходом к каждому этапу изготовления!

Мы предлагаем своим клиентам уникальные услуги, которые могут предложить лишь единичные специалисты:

  1. Изготовление резервуаров для нефти происходит в несколько этапов. Сначала инженеры-проектировщики создают масштабный, полный проект будущего резервуара. Он включает в себя все, от подробного чертежа до составления плана-сметы.
  2. Второй этап – согласование проекта с заказчиком, утверждение проекта и набор рабочей группы. На данном этапе происходит плотное взаимодействие с клиентом, подготовка к монтажу резервуара, разработка плана действий.
  3. Третий этап является наиболее важным – это монтаж самого резервуара. Тольяттинский Завод Резервуарных Конструкций предлагает своим клиентам возможность монтажа резервуара на их территории, что значительно облегчает и ускоряет процесс. Однако на нашем предприятии имеется вся необходимая техника для транспортировки уже готового резервуара и последующей установки на территории заказчика.

Материал и подход к монтажу

Наиважнейшим является подход к монтажу резервуара. Он должен быть тщательным, в соответствии с установленными стандартами.

Мы используем проверенные способы монтажа резервуаров: полистовой, рулонный и комбинированный. Полистовой способ монтажа позволяет создавать резервуары больших объемов. Он заключается в сварке нескольких листов стали.

Рулонный метод монтажа используется для создания небольших и средних резервуаров. Он является наиболее востребованным, ведь позволяет максимально сократить количество сварочных работ, быстро и легко создать надежное хранилище для нефтепродуктов.

Большую роль при создании резервуаров для нефти играет сталь. Чтобы конструкция была наиболее надежной, мы используем малоуглеродистую сталь С245 и низколегированную сталь С345, а также другие типы данного материала.

Источник: http://tzrk-tlt.ru/

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !