Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Если вы желаете расширить пространство собственной квартиры за счет увеличения балкона, то сегодня многие компании предлагают купить услуг

В случае качественного обслуживания АКПП зачастую необходима замена втулки насоса.

Если сделать у своего дома веранду и остеклить её, то у вас будет помещение на природе, которое надежно защищено от холода, дождя, снега и

Сантехника является очень важным элементом и этапом в любом ремонте или строительстве, что также справедливо и для смесителей.

Смесители для ванны и смесители для кухни с конструкционной точки зрения постоянно совершенствуются и изменяются. Наиболее традиционные двухзахватные смесители уступают место более новым вариантам однозахватных (однорычажных) смесителей (их и другую сантехнику на рязанском проспекте можно найти в специализированном магазине). Чтобы привести в действие последние смесители, достаточно сделать одно движение – поднять рычаг и установить напор и температуру.

Помимо упомянутых, уже знакомых нам всем смесителей, на рынке представлены также термостатические или сенсорные смесители. Чаще всего это смесители для ванной и для кухни. В сенсорных смесителях предусмотрено инфракрасное устройство и датчики, которые реагируют на поднесенные руки. Этот вариант смесителя очень удобен в эксплуатации, а также позволяет экономить на расходе воды.

Сенсорные смесители устанавливают в душах, раковинах, ваннах, унитазах и биде. Нет никаких привычных глазу рычагов. Только один лишь кран, автоматически срабатывающий на объект. Что касается температурного режима, он устанавливается заранее с помощью небольшого рычага, который «фиксирует» заданную до этого температуру подаваемой воды.

Еще один вариант смесителя, сулящий комфорт владельцу, – термостатический смеситель. Этот смеситель предусматривает наличие двух рукояток – для управления напором и установки температуры воды. Таким образом, температура в кране не изменится, так как смеситель поддерживает заданное ее значение и искать для себя золотую середину не придется. Все, что от вас требуется, – менять напор воды. Некоторые термостатические смесители имеют эко-кнопку, ограничивающую максимальный поток, но который можно изменять при необходимости.

Еще одна приятная новинка – смесители со встроенным фильтром, которые обеспечивают подачу питьевой воды из изолированного канала. Или вот, например, смесители с потоком воды и воздушными пузырьками в нем.

Существует много эффектных вариантов размещения смесителей. Вариантом «в стене» уже никого не удивишь. Например, смеситель на стойке - вариант для отдельно стоящих ванн. Стойка со смесителем устанавливается обычно рядом. Вашему вниманию может быть представлен и смеситель на полке – для нестандартных подходов к дизайну ванных. Стоит упомянуть и смесители на бортике ванны.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !