Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Бирюзовая гостиная располагает к расслаблению и отдыху.

Век передовых технологий заставляет развиваться не только в личных масштабах, но и в промышленных.

Ковровое покрытие, или как его еще называют – ковролин, в последнее время приобретает все большую популярность, благодаря практичности, це

Светодиодное освещение - одна из самых распространенных технологий современности.

Оно помогает не только экономить электроэнергию, но и делает освещение намного ярче. А срок службы светодиодных ламп намного дольше, чем лампы накаливания и люминесцентные лампы.

Светодиодные светильники — это прогресс в мире искусственного освещения. С первого взгляда кажется, что это простейший прибор. Но если углубится в эту тему, то можно понять что это очень точно просчитанный и спроектированный механизм.

Основные требования при выборе светодиодного светильника:

  • необходимо «правильно» запитать его по напряжению и току; когда разработчик подключает драйвер, он должен соблюдать рекомендации от производителя;
  • светодиодный светильник это все же электроприбор и он выдает тепло. Есть срок службы, заявленный производителем. Каждый из них утверждает, что именно его прибор самый лучший по качеству. Но необходимо понимать, что если светильник полностью создан из пластика, то срок службы его сокращается. Он конечно не выдает такого количества тепла, как например лампа накаливания, но все же оно есть. Поэтому необходимо выбирать светильник, полностью с металлическим корпусом.

Количество производителей и посредников в продажах светодиодных светильников настолько велико, что при выборе нужно действительно «смотреть в оба», иначе можно быть крупно обманутым.

Почему необходимо именно на этом сайте купить светодиодные светильники? Дело в том, что:

  • применяются светодиоды только проверенной качественной фирмы;
  • выдержаны все требования производителей светодиодов;
  • применяются алюминиевые платы;
  • рабочая температура окружающей среды должна быть не выше 40 градусов;
  • гарантированный длительный срок эксплуатации;
  • цвет освещения подобран настолько качественно, чтобы не создавать нагрузку на глаза человека (не ослеплять его холодным ярким белым цветом и не делать освещение мутным, создавая головную боль).

Чем более теплый белый цвет освещения тем, светодиодные светильники дороже.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !