Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Кабельное производство предполагает применение всевозможных материалов, основная цель которых заключается в изолировании внутренних элемен

Поступление в школу после детского сада влечет за собой серьезные изменения. Это изменения в психике ребенка, его поведении, да и его жизн

Если вы находитесь в процессе выбора насоса, то не лишним будет обратить внимание на

Самоклеющаяся пленка самый простой и доступный способ декорирования и украшения мебели. Практичность и универсальность самоклейки не имеет границ, ведь ею можно оклеить любую поверхность.

А цветовая палитра и фактуры могут создать любую имитацию – дорогостоящий мрамор, дерево, кожа, матовость, глянец любой цвет и рисунок – все зависит от Ваших желаний. Но самым главным достоинством самоклеющейся пленки является водостойкость. То есть ее можно использовать в комнате с повышенной влажностью. К тому же поверхность самоклейки очень хорошо моется простым мыльным раствором и мягкой губкой.

Перед началом работы с пленкой, поверхность мебели нужно тщательно очистить от грязи. Вымываете мебель от жирных пятен и пыли соответствующими моющими средствами. Если поверхность шершава и с пупырками/бугорками, ее лучше зашкурить наждачной бумагой. Ямки/вмятины, царапины или другие мелкие повреждения зашпаклюйте шпаклевкой по дереву. После высыхания отшлифуйте. Самоклеющуюся пленку можно клеить на лаковые поверхности без грунтовки, но все остальные лучше промазать акриловой грунтовкой. Мебельный гарнитур, который будет мешать снимаете.

лабораторная мебель Теперь можете идти покупать пленку, предварительно сделав замеры. В зависимости от текстуры и дизайна пленки, ширина ее рулона может варьироваться. Постарайтесь подобрать ширину, которая близка к ширине оклеиваемой поверхности. Так Вы сократите количество стыков, а если повезет, вовсе их избежите.

Вырезаете нужные куски самоклейки. Расчертить элементы очень удобно – на изнаночной стороне пленки есть сантиметровая разметка. Поверхность мебели, на которую будете клеить пленку, лучше сбрызнуть водой (простым распылителем для цветов). Материал будет легко скользить, и Вы сможете ровно, без пузырей, морщин разровнять его. Но, если пузырь все же образовался, не отчаивайтесь – проткните его иглой и придавите, он «затянется».

Разглаживайте наклеенную пленку от середины к краям. Убрать появившеюся складку, можно лишь отодрав ближайшей к ней край пленки, и заново все прогладить. Самоклейку нужно клеить внахлест по 0,5см-1см.
И так постепенно, деталь за деталью обклеиваете всю мебель.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !