Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Количество компаний, устанавливающих окна, зашкаливает. К кому обратиться?

Ремонт двухкомнатной квартиры вы вполне можете произвести собственными силами, так как площадь большинства подобных квартир не так уж и ве

Чтобы понять какой диван выбрать для своего жилища, нужно понять три главных критерия. Первый и основной – выбираете ли вы диван в качеств

Учитывая основные характеристики и конструктивные особенности входных металлических дверей, покупатель сможет подобрать необходимую модель Torex соответствующего назначения. Все представленные двери «Торекс» отличаются высоким качеством и надёжностью.

Поэтому даже бюджетная серия отлично защитит дом от холода, посторонних звуков и «непрошенных» гостей.

Особенности продукции

Автоматическая линия собственного производства дверных конструкций из железа и стали основывается на работе качественных и надёжных станков из Японии, Швейцарии, Италии. На автоматическом прокате обрабатывается сталь в рулонах высокого качества. В конструкции двери «Профессор» присутствуют знаменитые замки Blockido или Cisa c антивандальной системой защиты.

Компания Torex регулярно обновляет и дополняет существующие модельные линии. В разработках используются новые материалы и фурнитура. Это расширяет диапазон выбора и делает более лояльной ценовую политику.

Общая характеристика представленных моделей

Производитель разработал общие элементы конструкций для всего модельного ряда.

  • Коробки изготавливаются из специального профиля, выгнутого без сварных швов. По внутреннему периметру монтируется слой уплотнителя.
  • Полотна оснащены рёбрами жёсткости и магнитными уплотнителями. В некоторых моделях присутствуют дополнительные металлические вставки или армированные стальные прутья.
  • Изделия оборудованы противосъёмными ригелями, расположенными со стороны петель.

Особенностью всех дверей стало отсутствие зазора между коробкой и полотном в закрытом состоянии. Эффект «полного погружения» в дверную коробку исключает попытки взлома.

Пустота между полотнами дверей заливается пенополиуретаном. В процессе полностью исключаются завоздушенные участки, что придаёт конструкции большей жёсткости.

Все двери оборудуются металлическим эксцентриком. Приспособление позволяет выставить полотна в нужном положении, чтобы добиться легкого и бесшумного движения.

В бронированных тяжёлых конструкциях предусмотрены подшипниковые петли. Такие двери «Торекс Супер Омега» выполнены по наивысшему классу защиты и являются надёжным «охранником» любого дома, хотя цены на двери Торекс не столь высоки.

Представленные входные группы различаются для квартир и собственных домов. Особенностью последних стала способность контактировать с открытым воздухом и «не реагировать» на перепады температур. Клиентам предлагаются двери «Снегирь» с наличием терморазрыва в конструкции полотна. Такой модельный ряд оснащён 5-слойным утеплителем и 3-контурным уплотнителем. Дверное полотно и вся фурнитура покрыта многослойной порошковой краской, что защищает металл от коррозии и морозов.

Варианты отделки

Компания Торекс уже доказала, что металлическая дверь может быть красивой. В предложенных проектах используются разные облицовочные материалы, являющиеся дополнительной защитой и оригинальным декором.

Выбирая интересующую модель, покупатели смогут приобрести двери с такой отделкой:

  1. плёнкой из ПВХ-материала с разной текстурой и оттенками;
  2. мдф-панелями, имитирующими натуральный деревянный шпон с разным рисунком;
  3. полимерной порошковой краской, которая равномерно ложится на металл, окрашивая полотно в оттенки палитры RAL.

На внутренней плоскости двери можно устанавливать зеркала, что придаёт особенный дизайн изделию и всему интерьеру.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !