Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Обычные занавески и шторы занимают немало места и порой совершенно не соответствуют стилю помещения.

Мечтаете о стильной, функциональной и в то же время кухне, которую не придется долго содержать в чистоте?

Системы автономной газификации и автономного газоснабжения с течением последних десяти лет получают все большее и большее распространение

У многих людей при поиске мебели для квартиры, дома или хозяйственного помещения возникает проблема с поиском нужного набора, отвечающего всем требованиям.

В то время как требования к внешнему виду, эстетике и материалу легко выполнить, требования к точным размерам гораздо сложнее. В таких ситуациях стоит задуматься о заказе мебели на заказ по индивидуальному проекту.

Мебель на заказ - когда это окупится?

Стандартные наборы мебели часто подходят для жилых комнат или кабинетов. Однако дело обстоит иначе, когда речь идет о меблировке комнат, таких как кухни, ванные комнаты или другие чувствительные места, где вы должны в первую очередь обратить внимание на точную настройку размера мебели. Именно мебель для кухни и ванной чаще всего заказывают по индивидуальному заказу. В таких ситуациях можно точно подогнать конструкцию под конкретные размеры. На практике в его основе часто лежат готовые проекты, которые просто адаптированы к размерам конкретного помещения или, возможно, немного модифицированы под нужды клиента. Еще одна ситуация, когда выгодно воспользоваться столярными услугами, – это выполнение встроенных шкафов-купе. Часто бывает так, что комнаты имеют определенные ограничения, связанные с архитектурой здания, и тогда, если вы хотите оптимально распорядиться пространством, стоит воспользоваться вариантом шкафа-купе на заказ, который впишется в имеющиеся ниши.

На что следует обратить внимание при заказе столярных работ?

Кухонная мебель на заказ, ванные комнаты и гардеробные комнаты в наличии – наиболее часто выбираемые элементы оборудования по индивидуальным заказам. Нет сомнения, что помимо функционального аспекта и точного размера, визуальные аспекты очень важны для многих людей. Поэтому перед заказом стоит воспользоваться возможностью посмотреть уже готовые конструкции, выполненные в подобном стиле. Лучше всего сделать это вживую или хотя бы посмотреть фото в портфолио той или иной фирмы, изготавливающей мебель на заказ. Во-вторых, стоит попросить образцы материалов, из которых будет выполнен проект. Если это деревянная или шпонированная мебель, следует помнить, что каждая порода дерева существенно отличается друг от друга, поэтому стоит заранее определиться, какой вид будет наиболее подходящим.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !