Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Ригель Adden Bau 401-140 Хром
Вес брутто:0,1 кг
Тип:Ригель
Страна производства:Германия
Артикул:26417
Производитель:ADDEN BAU
Цена:По запросу.
 

Статьи

Светодиодное освещение - одна из самых распространенных технологий современности.

Клееный брус представляет собой экологический материал для строительства, изготавливаемый из высококачественной древесины. Благодаря испол

Приемом металлического лома занимаются специально оборудованные пункты.

Шайбы – структурный элемент механических деталей, основная суть которого заключается в повышении площади поверхности метизов.

В качестве основной функции необходимо упомянуть — снижение или исключение взаимоповреждения метизов, приводящее к коррозии либо деформации. Кроме этого, данные элементы позволят предупредить ослабление крепления. Любая шайба применима для совместного использования с метизами с прокладкой, в данных соединениях шайба является своеобразным уплотнителем, предотвращающим деформацию элементов.

Основные параметры, которые нуждаются в дополнительном внимании при подборе крепежа в каталоге:

  • внутренний диаметр;
  • внешний диаметр;
  • толщина.

В качестве основных разновидностей шайб которых есть несколько видов, выступают плоские DIN-125 и DIN-9021, стопорные и нейлоновые, шайбы-гроверы.

Она из разновидностей – пружинные шайбы изготавливаются из прочной стали с условием термообработки, посему отличаются высокой прочностью, и выносливостью. За счет организации производства на фирменных станках организовалась возможность избегания брака в изделиях. В данном случае можно судить об отсутствии заусенцев, трещин и зазубрин на шайбах. Кроме того, условия хранения явно способны воспрепятствовать коррозии.

Также стоит отметить, что шайба-гровер наиболее часто применяется в целях предотвращения ослабления крепежа соединений с прослеживаемой сильной вибрацией, либо в конструкциях, часто подвергаемых механическому воздействию и ударным нагрузкам. Гроверы можно расположить под болтом либо гайкой. Максимально укрепить соединение удается за счет применение двух шайб одновременно. Каждый элемент должен соответствовать стандартам качества.

Поэтому перед покупкой той или иной шайбы, всегда обращайте внимание на то, что именно вам надо, что бы не покупать случайно не то что вам надо.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !