Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Каждый, кто намерен построить дачу собственными руками, начинает с одного и того же первого этапа.

Структурные штукатурки бывают на основе силикатных соединений или искусственного латекса.

В том случае если необходимо проживать в одной комнате, но при этом хочется комфортно себя чувствовать, необходимо произвести грамотное зо

Системы автономной газификации и автономного газоснабжения с течением последних десяти лет получают все большее и большее распространение и популярность среди не только производственных промышленных компаний и предприятий, но и среди обычных частных лиц-владельцев дачных участков и загородных домов.

Являясь неотъемлемой частью всего строительного производства, автономное газоснабжение как отдельная отрасль выделилась из глобального строительного производства относительно недавно. Но уже сейчас занимает ведущие позиции на рынке независимого автономного энергоснабжения в Европе и в нашей стране.

По сути, автономные газовые системы на подземных резервуарах СУГ представляют собой обычные газовые хранилища пропан-бутана для снабжения газом потребителей в круглогодичном и круглосуточном режиме. Экономический эффект от применения таких систем совершенно очевиден. При среднегодовой стоимости литра пропана - 13 руб. автономная газификация оставляет далеко позади своего ближайшего конкурента - дизельное топливо. Стоимость солярки в московском регионе колеблется от 31 руб. за один литр до 33 рублей.

Дрова, пилеты, электричество и прочие нетрадиционные способы отопления в экономическом плане даже не принимаются к рассмотрению в виду совершенно высокой стоимости исходного сырья и трудностях эксплуатационного характера.

Как и в любом виде строительно-ремонтной деятельности для обустройства сосудов для автономной организации необходим строительный инструмент и инвентарь. Электрорубанки, трубогибы гидравлические, профессиональные перфораторы и буры - это только часть необходимой оснастки слесаря-монтажника газовой компании.

Основная нагрузка при проведении ремонтных или строительных работ ложится на сварщиков. Причем помимо традиционной электросварки (цена сварочного аппарата ВДМ 2х313 У3, к слову невысока, поэтому многие специалисты выбирают его), дуговой сварки РД, Г111, широко применяется сварка с закладными нагревательными элементами. Такой вид сварочных работ широко регламентирован СП 42-101-2003 и признан как высокотехнологичный метод сварки труб из полиэтилена марки ПЭ80-100.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !