Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Разновидность сортового проката, как полоса из нержавеющей стали, на текущий момент пользуется большим спросом на рынке стройматериалов.

Монтаж двери Софья не представляет собой ничего сложного. Необходимо подготовить инструменты, рабочее место и можно приступать к установке

Для современной ванной комнаты стильной и удобной будет акриловая ванна.

Шумозащитные экраны на сегодняшний день находятся в разряде эффективного и экономически обоснованного варианта подавления шума на общественных территориях, детских площадках, парковых зонах.

Пытаясь доступно объяснить, что есть шумозащитные экраны, представленные на vid-trade.ru, стоит сказать, что это модульная система из несущих стоек, зафиксированных надежно в фундаменте с заполнением пространства между ними специальными кассетами. Исходя из кассет, экраны шумоизоляции условно распределяются на три разновидности:

  • поглощающие;
  • отражающие;
  • комбинированные.

Базовым параметром для шумоизляционного экрана является уровень снижения громкости. Данная характеристика выражается посредством погашаемых децибел и измеряется прибором шумомером. Традиционные конструкции шумозащиты способны снижать уровень шума на 25-30 децибел. Естественно, помимо реализации исключительно практических функций, не лишним будет, если данные конструкции будут еще и привлекательной внешности, что позволит им гармонично вписываться в любой интерьер.

В качестве подходящего материала шумозащитного экрана можно назвать ПВХ-профиля размером 100*20мм, 200*20 мм, 140*40мм. Его удобство заключается в возможности легкого монтажа на металлокаркас. Полосы со шпунтом подобны деревянным евродоскам, скрепляемым между собой, тем самым воссоздавая монолитную поверхность, которая, в свою очередь, и занимается непосредственным отражением звука. Кроме того, они весьма легки в установке, тем самым позволяя получить результат весьма быстро и в максимально сжатые сроки.

Скомпилировав все преимущества шумопоглощающих экранов по группам, можно выделить следующие:

  • устойчивы к любому проявлению внешних факторов;
  • эстетичность, позволяющая гармонично расположить экран практически в любом интерьере;
  • длительный срок эксплуатации без потери функциональности.

Мы ежедневно сталкиваемся с посторонними шумами. Справиться с проблемой можно благодаря шумозащитным экранам. Они способны ограждать от посторонних шумов в помещении.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !