Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Вместимость и удобство использования лежат в основе приобретения мебели.

Мечта иметь собственный загородный дом одолевает почти каждого. Трудно сказать, с чем это связано.

Кухня постоянно требует применение влажной уборки. Моющиеся обои – это широко используемый и популярный отделочный материал.

Монтаж двери Софья не представляет собой ничего сложного. Необходимо подготовить инструменты, рабочее место и можно приступать к установке конструкции.

Если вы решили установить складные межкомнатные двери Софья системы Compack, то следует посмотреть видео всего процесса. Перед работой с конструкции удаляются нижние планки транспортировочные. Сделать это вы сможете за несколько движений.

В комплекте находятся коробки и фурнитура, пакетик с саморезами. Если вы впервые сталкиваетесь с подобной работой, то в наборе есть инструкция. Она поможет вам правильно выполнить работу. На дверном полотне отверстия под саморезы уже высверлены. Это значительно упрощает работу. Сделать ошибки во время сборки будет сложно. На нижний торец полотна устанавливают петли.

Дальше необходимо прикрепить саморезами систему пластин «Компакт». Чтобы заполнить все отверстия, необходимо дверное полотно сложить под прямым углом. Это позволит увидеть, где еще не достает саморезов.
Сборка коробки – следующий этап работы по установке двери. Предварительно необходимо установить заглушки, которые имеются в комплекте. Сделать это нужно до того, как будет установлена сама коробка. Края уплотнителя надрезают, убирают и тогда ставят заглушки. Тогда можно приступать к сбору коробки. Она уже производителем подготовлена к установке, остается только ее правильно собрать. Если возникают вопросы, то инструкция или видео помогут вам. Используются мебельные саморезы. До конца лучше их не закручивать, что позволит потом подправить. Коробку необходимо вставить в дверной проем с использованием уровня. В нижней части двери под посадочное место под петлю нужно сделать скрытое крепление. Это позволит закрепить коробку. Потом можно прикрутить петлю.

Верхняя часть двери Sofia крепится только тогда, когда сама конструкция открыта. Пластина крепится саморезами. Дальше можно проверить, как работает механизм. Нужно будет так же отрегулировать все зазоры. Отверстия между коробкой и стенкой на конечном этапе запенить монтажной пеной.

Когда дверной полотно установлено, можно побеспокоиться о фурнитуре. В подготовленный паз устанавливают замок, который крепят саморезами. Дальше нужно закрепить ручку, установить адаптер. Когда дверь открыта, можно вставить уплотнитель. Посмотрев видео, можно легко справиться с этой несложной работой, которая украсит вашу комнату.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !