Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Многие хозяева частных домов сталкиваются с проблемой потока воды, который во время дождя мощно выливается из водосточной трубы.

Разработка индивидуального проекта дома из бруса – это сложный процесс, который требует соответствующего опыта и навыков.

Каждая хозяйка хочет, чтобы ее дом был красивым и уютным.

Количество компаний, устанавливающих окна, зашкаливает. К кому обратиться?

А качественно ли сделают? За что платим такую сумму денег? А может вовсе сделать самим? Да, установление пластиковых окон удовольствие совсем не из дешевых. Так давайте попробуем сделать это своими руками.

Убедитесь в том, что вы действительно хотите установить пластиковые окна сами (если окон несколько, то лучше сразу закупить комплектующие оптом). При неправильной технологии в квартире или доме может быть холодно, а при плохой погоде поступать вода, это может испортить пол и другие поверхности, что очень неприятно. Если у вас нет сомнений в своих силах, то давайте начнем.

Необходимо подготовить несколько особых инструментов. Для работы понадобиться: отвертка и крестовина, перфоратор, дрель и сверло по металлу диаметром 10 мм, болты, бусины для остеклений, пенный пистолет полиуретан, пена монтажная и плоская отвертка.

Начинаем работу! Осторожно вытаскиваем стекло вместе с рамой, для этого отделяем маленькие детали. Затем мы сверлим отверстие на концах рамы с помощью перфоратора, откатываясь на 15-25 см от верха и низа, которого не касаемся. Используя ножовку и топор, убираем старую раму из оконного проема. Вставляем новую раму, обязательно оставляя отверстие для подоконника. Закрепляем периметр деревянными клиньями и просверливаем отверстия в стене на предмет болтов. Если головка болта выступает, то окно с двойным остеклением не встанет на место, или стекло может разбиться при установке в раму.

Мы ставим пакет, закрепляем его с помощью бусины для остекления. Теперь нужно удалить пыль со склонов, обильно смочить стены пеной с водой. Устанавливаем цилиндр в пистолет и начинаем расширять отверстия между стеной и рамой. Равномерное нанесение слоя пены без пустот, это очень важно. Если отверстия больше 3-4 см, необходимо добавить пену и вспенить ее с обеих сторон. После того как пена затвердеет, удалите излишки и приступите к установке подоконника. Мы режем уши, то есть делаем подоконник на 10 см шире, чем окно, оставляем по 5 см с каждой стороны, вставляем и пеним пустоты, регулируя подоконник до уровня здания. Теперь изготавливаем пластиковые или гипсокартонные откосы по усмотрению.

Готово! Все получилось и без лишних затрат.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !