Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Вместимость и удобство использования лежат в основе приобретения мебели.

Термолиз древесины происходит при простом нагревании пиломатериалов в электропечи.

Грунтовые анкеры часто применяются в современном строительстве в случае, если требуется проводить работы в сложных геологических и гидроте

Кабельное производство предполагает применение всевозможных материалов, основная цель которых заключается в изолировании внутренних элементов.

В качестве основного условия выступает качественная изоляции, способная справиться с защитой и нивелированию токопроводимости. Для этого ее производят из специфических материалов, среди которых резина, ПВХ, фторопласт либо бумага. В редких случаях прибегают к магниевой окиси, полистирольным соединениям, лаковым или шелковым основам.

Материалы, которые требуются для изоляции на базе ПВХ считаются полимерами производного типа, а, стало быть, обладают своими определенными плюсами и минусами. ПВХ-изоляция есть самым приемлемым вариантом для производителя с точки зрения затрат: она дешевле любых иных разновидностей изоляционных материалов. Однако, в случае добавления пластификаторов, теряется часть защитных свойств кабеля. Также это сказывается и на снижении химической стойкости. Однако кабели ПВХ изоляция обладают рядом преимуществ, среди которых отдельно выделяются некоторые варианты.

Преимущества данного материала

Идеально подходящий для изоляции высоковольтных кабелей полиэтилен. Данный материал изоляции предполагает следующие достоинства:

  • широкий спектр температур;
  • экологичность;
  • влагостойкость, стойкость к разным агрессивным кислотам;
  • работы по прокладке кабеля выполняются без подогрева;
  • легкость и простота прокладки невзирая на зоны;
  • прочность;
  • высокая эластичность;
  • термостойкость.

Кабель с высококачественной изоляцией могут прокладывать только в закрытых помещениях, в связи с тем, что он не рассчитан на низкие температуры и воздействие УФ-излучения. При этом присутствует несколько модификаций, способных выдержать до -60 град. Для защиты от УФ-лучей кабель прокладывается в трубы.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !