Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Всевозрастающий спрос на пластиковые окна породил еще один вид услуги по отделке их звуко- и теплоизоляцией, обеспечивающий не только деко

Чтобы понять какой диван выбрать для своего жилища, нужно понять три главных критерия. Первый и основной – выбираете ли вы диван в качеств

Раритетные вещи с «историей» всегда представляли ценность, в эту же категорию попали и старинные двери которые несут следы времени и спосо

Новые профессии последних десятилетий в России стали очень востребованы и популярны.

К новой можно отнести профессию дизайнер, тем более, что это действительно профессия. Обучение дизайну проходит на уровне высшего в ВУЗах страны. При зачислении на учебу абитуриенты проходят строгий конкурсный отбор, для этого необходим хороший рисунок и высокие результаты собеседования. Дизайнер это творец. Но он работает на заказ, поэтому должен умело сочетать свою идею с тем, чего хочет заказчик. Если Вы выбираете дизайнера с образованием, Вы можете быть уверены, что он прекрасно разбирается в законах композиции и умеет создавать шедевры. Однако многое зависит от конкретного человека. Есть гении-самоучки с богатым портфолио и фантазией, которые готовы поразить Вас своими идеями. С такими людьми всегда приятно работать, и результат получается самый великолепный.

Хороший дизайнер умеет все: начиная от выбора стиля, заканчивая маленькой звездочкой в ​​середине потолка или крючком на кухне. Он сам выберет для Вас шторы на кухню и принесет с собой множество каталогов, Вам только останется эти шторы одобрить и концепцию утвердить.

Дизайнер создает проект, подбирает ткани, фактуры. Он умело находит мебель, идеально вписывающуюся в пространство, делает зеркала, полки на заказ, создает уникальный образ Вашего дома.

Качественные угловые кухни на сайте http://www.mebelfantasy.ru/shop/kuhni/kuhni-uglovye

В проект обычно входит полный редизайн квартиры, но если хозяин требует оставить пол (обои, диван в цветочек, бабушкину люстру и т.п), слово клиента для дизайнера - закон. Если же меняется все, то сначала начинают с потолка, потом переходят к стенам и полу. Если Вы заказываете мастеров по поклейке обоев, прокладке пола и т.д. - ремонтных рабочих, Вам ремонт дастся вдвойне легче.

С дизайнерами приятно работать, ведь специалисты такого профиля люди творческие, интересные. Они заряжают своим позитивом и энтузиазмом. Без дизайнера Ваш ремонт будет длиться годами, а с ним, Вы справитесь за две недели. Возможно, если бы Вы делали ремонт самостоятельно, Вы бы заплатили меньше. Однако дизайнер сам выбирает детали и делает это умело. Работа проходит быстро и весело. Ремонтники воплощают идеи в жизнь, и, между прочим, сами убирают потом грязь. Без специалистов, Вы бы могли случайно купить не те инструменты, детали, вещи, и Вам бы пришлось переплачивать. Если бы Вы делали ремонт самостоятельно, Вы бы не были застрахованы от выбора плохого клея, из-за которого через неделю отвалятся обои или появятся пузыри. Или карнизы для штор могли бы оказаться с неподходящими креплениями. И такой список можно продолжать бесконечно!

Таким образом, работа с дизайнером надежная, кратковременная, приятная и интересная. Вы получите истинное удовольствие и зарядитесь творческими идеями. Ваш дом станет для Вас лучшим местом на земле, и гости станут посещать Вас под любым предлогом.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !