Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Шайбы – структурный элемент механических деталей, основная суть которого заключается в повышении площади поверхности метизов.

Дома, строящиеся на основе каркаса, обходятся дешевле и строятся быстрее.

Не секрет, что дети очень подвижны и активны, что нередко становится причиной травм во время спортивных занятий, игр во дворе ли парках.

Видеонаблюдение – обязательный элемент безопасности магазина или промышленного предприятия.

Однако в последнее время владельцы частных домов также прибегают к этому методу. Причина – действительно высокая эффективность системы, в чем можно убедиться, обратившись на сайт http://спецвм.рф/ustanovka-videonablyudeniya/.

Система видеонаблюдения

Она представляет собой комплекс аппаратуры, позволяющий наблюдать в реальном времени за состоянием участка или объекта, записывать происходящее и архивировать. Таким образом возникает возможность и предупредить взлом, и найти преступников. Кроме того, видеонаблюдение само по себе служит предупреждением: по статистке при наличии систем слежения воры в 50% случаев отказываются от попыток проникнуть в частный дом.

Комплекс включает несколько элементов:

  • камеры – приборы обеспечивают регистрацию происходившего и передают информацию. Располагаются на местах, как правило, возвышенных с тем, чтобы обеспечить максимально большой обзор. Обычно камеры монтируют на ключевых позициях, там, где взлом наиболее вероятен: входные двери, гаражи, пристройки;
  • устройство для обработки видеосигнала – это может быть видеорегистратор для аналоговых камер, например, и обычной компьютер или ноутбук, если установлена IP-система. Устройство обрабатывает сигнал и осуществляет запись на носитель;
  • монитор – для наблюдения в реальном времени.

Кроме того, для проводной системы потребуются кабели. Тип их зависит от расстояния между следящими датчиками и устройством регистрации.

Камеры для слежения

Тип этого прибора определяет и конструкцию видеонаблюдения. Камер существует множество – поворотные, купольные, уличные, инфракрасные, но, в общем, они делятся на 2 вида:

  • аналоговые – доступны по стоимости, компактны и удобны. Однако могут лишь передавать изображение, причем не с самым высоким разрешением: 720*576;

цифровые – передаваемая картинка оцифровывается и доступна для просмотра на любом компьютерном устройстве. Разрешение намного выше, кроме того, приборы обладают дополнительными функциями: увеличить изображение, изменить угол поворота.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !