Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Интерьер ванной комнаты смотрится совершенно иначе, если пространство под раковиной не пустует. Однако заполнить его с пользой не так-то п

Обустройство потолков, как правило, представляется одной из основных задач во время кардинального ремонта жилища.

Для современной ванной комнаты стильной и удобной будет акриловая ванна.

Осветительных приборов существует совсем немало: лампы накаливания, металлогалогенные, люминесцентные и так далее. Светодиодное освещение оптимальным образом комбинирует низкое потребление электрического тока и высокую светоотдачу.

Что такое светодиод?

Уникальные свойства LED-светильников всех видов обеспечивает необычное устройство. Свет генерируется кристаллом полупроводника, через который пропускается электрический ток. Цвет излучения зависит от примесей и может быть любым: белый холодный, синий, зеленый, красный.

Другая уникальная особенность – направленность излучения. В отличие от всех других вариантов светодиод создает направленное излучение, освещающее только определенный участок, а не воздух вокруг себя.

Третье качество, обеспечиваемое природой полупроводника – минимальный расход электроэнергии при создании высокого уровня освещения. По светоотдаче LED-светильники уступают только люминесцентным лампам, но зато намного безопаснее.

Виды осветительных приборов

Диод – элемент очень малых размеров. Однако полупроводники можно комбинировать, увеличивая световую мощность. Диоды используются не только для подсветки датчиков на приборах, но и для освещения помещений, улиц и даже стадионов (подробнее все варианты можно посмотреть на странице http://foton.ua/catalog/svetodiodnoe-osveshchenie.html).

  • Светодиодная лампа – оснащается стандартным цоколем с тем, чтобы заменить обычные бытовые лампы в люстрах, бра, торшерах и так далее.
  • Светильник – прибор, в самом простом случае состоящий из корпуса, лампы и драйвера. Диапазон размеров и конструкций светильников чрезвычайно широк: фонарики, ночники, точечные светильники, бра, уличные фонари и даже прожекторы.

Мощность уличных стадионных прожекторов может достигать 3–5 тыс. Лм.

  • Светодиодные ленты – диоды, закрепленные на гибкие платы. Это простое устройство невероятно расширило возможности дизайнеров при освещении. Гибкая лента позволяет создать подсветку на потолке, на полу, в бассейне, в ванной, на мебели – где угодно.

 

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !