Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Шумозащитные экраны на сегодняшний день находятся в разряде эффективного и экономически обоснованного варианта подавления шума на обществе

Светодиодное освещение - одна из самых распространенных технологий современности.

Какие бывают москитные сетки

Москитные сетки сегодня считаются наилучшим способом предохранения помещений дома от разнообразных насекомых

К выбору лестницы нужно подходить со всей ответственностью.

Лестница из дерева считается признаком стиля и роскоши в интерьере коттеджа. Современный дизайн вновь обратил внимание на натуральные материалы. Поэтому выбор в пользу деревянной лестницы будет правильным решением. Это эстетично и практично – ведь лестница прослужит десятилетия. Но при условии, что вы изначально купили качественный проверенный продукт.

Низкая цена – низкое качество

Решая сэкономить, многие покупатели традиционно отправляются на строительные рынки и гипермаркеты. Но эта экономия очень иллюзорна. Покупая лестницу в «Леруа Мерлен», «Оби» и других строительных магазинах, вы покупаете низкокачественную продукцию. К тому же, это массовый товар, а не лестница, которая выполнена по индивидуальному заказу и полностью соответствует вашим требованиям. Вам придется купить ходовой товар, который уже через пару лет будет требовать замены. Почему так происходит?

Дешевые лестницы изготавливают из плохо просушенного сырья. И такая лестница вскоре даст о себе знать деформацией, многочисленными трещинами, появлением щелей. Самый неприятный момент в эксплуатации – это скрипение лестницы и всех ее комплектующих.

Почему покупатели выбирают «Быстров лес»

«Быстров лес» - компания, работающая на рынке с 1994 года и уже завоевавшая отличную репутацию. Компания может похвастаться добросовестной работой и высококвалифицированными специалистами, которые выполняют весь объем работы с деревом в соответствии с современными технологиями. Перед изготовлением лестниц материал дополнительно просушивается и проверяется на качество. Благодаря этому вы получаете лестницу на многие десятилетия. Покупатели имеют возможность заказать лестницы из разных пород дерева – ясень, дуб, сосна, бук. Специалисты «Быстров лес» также самостоятельно выполняют грунтовку, малярку или покраску дерева.


БыстровЛес изготавливает деревянные лестницы с 1994 года

Для заказчиков, которые уже установили бетонную лестницу, есть услуга обшивки лестниц деревом. Дополнительно «Быстров лес» оказывает услуги по ковке и художественной резьбе по дереву.

Делайте свой выбор грамотно и обдуманно! Только заказ качественной продукции позволит вам на многие годы отстрочить ремонт и реставрацию деревянной лестницы. И только индивидуальное производство лестницы позволит вам идеально вписать ее в интерьер коттеджа.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !