Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

В городах часто бывают многоквартирные дома, где балконы не имеется защитных козырьков. Разумеется, подобные балконы нельзя считать полноц

Наверное на сегодняшний день вид гарнитуров, изготовленный из натурального дерева, является наиболее дорогостоящим по сравнению с другими.

Ножничный подъемник — это один из видов гидравлических устройств, с помощью которого опускается, поднимается, а так же перемещается груз.

Разновидность сортового проката, как полоса из нержавеющей стали, на текущий момент пользуется большим спросом на рынке стройматериалов.

Данная популярность продиктована преимуществами полосы и ее доступностью.

Полоса нержавеющая является прямоугольной пластиной, размеры которой напрямую зависят от стандартов производителя либо желания заказчика. Полосы из нержавейки классифицируется в соответствии со следующими параметрами:

  • точность проката (повышенная либо нормальная),
  • серповидность (изделия 1-го класса до 0,2% длины; 2-го класса до 0,5% длины),
  • назначение (общее, холодная и горячая штамповка гаек).

Как правило, в качестве материала для производства полосы выступает качественная легированная сталь, обусловленная высоким уровнем параметров антикоррозийной стойкости, эксплуатационной надежности, термоустойчивости, легкости обработки, долговечности и др.

Столь высокая оценка характеристик полосы из нержавеющей ткани определили ее применение в различных отраслях хозяйства:

  • строительство (уголки, швеллер, элементы декора);
  • машиностроение (составляющие механизмов, рессоры);
  • металлургия;
  • пищевая, химическая промышленность.

Кроме вышеописанных отраслей, нержавеющая полоса является основой для режущих инструментов. Невзирая на схожесть данной разновидности проката, клиенту не стоит путать полосу со штрипсом. Визуально полоса толще и уже в соответствии с параметрами, указанными в ГОСТе.

При этом отдельное внимание стоит уделить тому, что поверхность полосы не нуждается в высококачественной обработке, в то время как внешний вид ленты должен соответствовать повышенным требованиям качества, что обязывает ее быть практически идеальной. Прежде всего это связанно с ответственностью, которая лежит на стальной полосе, используемой в качестве сырья для базовых деталей.

Благодаря термической обработки полоса обладает гибкостью и пластичностью, режется, сваривается и штампуется без проблем. В связи с этим ее сфера применения столь широка.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !