Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

В строительной сфере активно используются деревянные материалы. С их помощью возводятся коттеджи, бани, ограждения, хозяйственные постройк

Известно, что обычно стеклопакеты занимают до 80% площади окна. Как правило, он делаются прозрачным. Однако часто у потребителя возникает

Если говорить о таком отделочном материале, как стеновые панели, в широком смысле слова, то появились они давно. Но в таком виде, как сейч

Структурные штукатурки бывают на основе силикатных соединений или искусственного латекса.

Еще их можно дифференцировать по размеру частиц, входящих в состав: крупно и мелкозернистые. От этого зависит конечный рисунок на нужной поверхности. Силикатные штукатурки, которые вы можете купить на Пан Бай, не сильно притягивают пыль и их можно спокойно мыть водой. Латексная штукатурка пластична и поэтому выдерживает различные воздействия. На ней редко появляются дефекты.

Перед тем как нанести штукатурку, нужно подготовить необходимую площадь. Сначала убирают грязь, потом наносят минеральную смесь на основе песка (кварца). Это позволить декоративному слою лучше держаться на стене. Еще грунтовка защищает поверхность от влажности и, как следствие, появления плесени и различных грибков. Так как структурная штукатурка зернистая, выравнивать стены не требуется.

После того как предварительный слой высох, начинают нанесение самого декоративного слоя. В зависимости от величины зерен в составе грунтовки, это делается распылителем, шпателем, валиком. Все изъяны стены, при хорошем качестве работы, можно полностью скрыть. Затвердевать штукатурка начинает через 3-4 часа, а совсем готова в течение двух недель.

Штукатурные смеси делают белыми, чтобы можно было выбрать необходимый цвет поверхности. Для этого используют фактурные и декоративные краски, готовые к использованию. Смешивание штукатурки и краски называется колерованием. Производят цветные и не цветные краски. От количества добавленного пигмента зависит оттенок красителя. Если хотите, делайте это сами. В настоящее время, в продаже имеется множество готовых цветных штукатурных смесей.

Если стену покрасить фактурной краской, то на нее не будут оказывать влияние вода и различные едкие продукты. Из-за своих диэлектрических свойств она не притягивает пыль. В детских садах и больницах используют декоративные краски, потому что это единственное покрытие, которое безопасно для жизни человека и отвечает всем необходимым требованиям.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !