Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Газовые генераторы позволят получить необходимую электроэнергию для питания бытовых приборов и электроники в случае, если центральное элек

Ни одно строительство не может обойтись без бетона.

Если вы желаете расширить пространство собственной квартиры за счет увеличения балкона, то сегодня многие компании предлагают купить услуг

Мечтаете о стильной, функциональной и в то же время кухне, которую не придется долго содержать в чистоте?

Любой, у кого за плечами дизайн кухни, знает, что выполнить эти три требования одновременно очень сложно. И все же мы нашли идеальное решение, элегантное, практичное и легкое в уходе. Я говорю о лакированных стеклянных фасадах в кухонной мебели. Узнайте о преимуществах этого решения.

Стеклянный шпон для фасадов можно с успехом использовать для мебели в любом помещении. Стекло — очень интересная альтернатива традиционной мебели, оно легко моется, устойчиво к повреждениям. Мы предлагаем множество цветов с возможностью глянцевой или матовой отделки, кухни в Зеленограде недорого со стеклянными фасадами подойдут для любого помещения.

Лакированное стекло на кухне – практичное ли это решение?

Мебельные фасады, покрытые лакированным стеклом, покоряют дизайнеров интерьеров и их клиентов. Если вы до сих пор не слышали об этом решении, то наверняка представляли себе стеклянные окна, через которые можно увидеть, что представляет собой содержимое того или иного шкафа. Это пережиток прошлой эпохи, используемый сегодня в модернизированном виде, но фасады из лакированного стекла выглядят совсем по-другому.

Закаленное стекло, то есть армированное стекло, покрывается непрозрачным слоем эмали любимого цвета. Затем его приклеивают к фасаду мебели. Такой фасад не имеет ничего общего с проемом со стеклом, как мы видели в модульной мебели 2000-х. Мебель из лакированного стекла элегантна, подходит для любого интерьера, не только для кухни , и это их первое преимущество.

Мебель со стеклянными фасадами не имеет пазов, резьбы и прочих закоулков, где любит скапливаться грязь. Они гладкие и легко чистятся. Все, что вам нужно, это немного моющего средства, ткань или бумажное полотенце, несколько движений рук, и ваша кухня сияет чистотой каждый день. Стекло более устойчиво к влаге и механическим повреждениям, чем другие материалы, что делает кухонную мебель со стеклянными фасадами очень практичной.

Лакированные стеклянные фасады в любом стиле

Лакированные стеклянные фасады выполнены в выбранном цвете, поэтому они будут соответствовать дизайну кухни вашей мечты. Доступны атласная и матовая, текстурированная или печатная отделка. Последние два рекомендуются для мебели для гостиной, столов или шкафов-купе.

Независимо от выбранного помещения, глянцевые стеклянные фасады будут красиво освещать пространство, благодаря тому, что они отражают свет. Если у вас маленькая кухня, они зрительно ее увеличат. Тот же эффект вы получите с мебелью из цветного стекла в ванной, гостиной, спальне и гардеробной.

Цветное стекло используют не только для покрытия мебели, но и стен. Для стеклянных фасадов вместо плитки можно смело выбрать стеклянную облицовку, которая не только элегантна и современна, но и защитит вашу кухню от скопления бактерий и грязи. Кроме того, он создаст единое, оригинальное и чрезвычайно эстетичное целое. Вы будете рады пригласить друзей на кухню, обставленную лакированным стеклом, и с удовольствием проведете там время с семьей.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !