Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

После того, как радость по поводу приобретения новой квартиры у граждан несколько поутихнет, им предстоит проводить в своем новом жилье от

В нынешнее время, оформляя ванную комнату, можно сделать сказочную комнату, а все благодаря разнообразным плиткам, разных форм и цвета, та

Кабель витая пара - это одна или несколько пар изолированных проводников, перевитых между собой. Такая конфигурация призвана улучшить связ

×

Внимание

IMAGESIZER_ERR_ACCESS

Времена диванов с цветочными принтами стремительно проходят. Сейчас в моде минимализм и уникальность.

Синие малогабаритные диваны – те предметы, который поможет в создании собственного стиля. Бояться этого цвета не стоит. Да, возможно, это не самый привычный цвет для дивана, но он может стать изюминкой комнаты. Только его нужно правильно сочетать с остальным интерьером.

Какие тонкости надо знать, чтобы синий диван смотрелся гармонично. Какие цвета подойдут для создания подходящего интерьера:

Белый. Если вся комната будет оформлена в синих тонах, то это будет безвкусно. Сочетайте цвета правильно. Белый цвет – отличный партнер синего. Но тут важно соблюдать баланс – слишком много белого на один диван тоже чересчур. Можно разбавить эту палитру желтым, но в качестве деталей – картины, элемента декора.

Желтый. Отличное сочетается синий с желтым – вариант для тех, кто боится белого или не любит его. Синий с желтый ассоциируется с пляжем, морем и песком. Это сочетание располагает к расслаблению.

Красный. На первый взгляд кажется, что это два цвета, которые не стоит соединять. Но если все сделать правильно, то получится очень оригинальный дизайн. Например, фоновый цвет будет спокойным – серым, белым, плюс синий диван и акценты красного цвета – диванные подушки, рамки на стенах, торшеры.

Коричневый. Тут все не так однозначно – если очень хочется именно такого сочетания цветов, то вполне можно обустроить интерьер именно так. Но важно подобрать оба оттенка таким образом, чтобы они гармонировали.

Черный. Пожалуй, самое смелое решение. Решиться на подобный эксперимент со своим интерьером может далеко не каждый. Эти цвета относятся к холодной палитре. Подойдет такой вариант только для очень солнечных комнат. В противном случае помещение будет выглядеть мрачно.

Если хочется синий диван – дерзайте. Не стоит отказывать себе в исполнении желаний из-за страха. Если подойти к вопросу с умом, то этот диван станет изюминкой, подчеркнет вашу индивидуальность. Например, серые спокойные стены, синий диван, яркий декор и комната станет необыкновенно уютной.

При правильном сочетании отделки с мебелью, контрастных элементов декора получится тот интерьер, который отражает характер своих хозяев. Диван чаще всего является центральным объектом гостиной комнаты. Места, где принимают гостей и отдыхают после рабочего дня. Сделайте это место таким, каким хочется его видеть.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !