Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Ни одно жилое помещение не обходится без использования отопительных приборов.

Изготовление и установка пластиковых окон стоит серьезных затрат, однако, отделка оконных откосов обходится так же далеко не дешево. Конеч

1. Встроенный телевизионный шкаф

Настенный шкаф для телевизора придает гостиной незабываемую внешность.

Разработка индивидуального проекта дома из бруса – это сложный процесс, который требует соответствующего опыта и навыков.

Именно поэтому им должен заниматься профессионал, знающий, каким образом необходимо выполнять данную работу. Вместе с тем основа проектировки дома должна заключаться на пожеланиях и потребностях клиента.

Этапы разработки проекта

Строительство домов из клееного бруса по индивидуальным проектам, которые предлагаются на сайте https://mpalkor.ru, подразумевает выполнения определенных этапов работы. Они заключаются в следующем:

  1. Посещение архитектором на стройплощадки. Специалист должен оценить будущее место застройки, проанализировать рельеф, определить ориентацию по сторонам света и другие особенности участка.
  2. Создание ТЗ. В его форму должна войти самая необходимая информация, касающаяся будущего дома. Важно обратить внимание на состав семьи, возраст всех жильцов, пожелания по площади и этажности, регион строительства и т.д.
  3. Согласование всех решений, которые принял архитектор, с заказчиком проекта. При необходимо на данном этапе проводятся некоторые несущественные изменения, касающиеся внешнего вида.

Выполнение вышеперечисленных этапов разработки проекта позволяет создать действительно эргономичный и оригинальный дом, который полостью будет подходить конкретному заказчику и его семье.

Самостоятельная разработка проекта

Создание проекта клиентом приводит к возникновению довольно значительных трудностей в процессе строительства. Это связано с тем, что нередко в таких случаях появляются следующие проблемы:

  • висячие стены, не имеющие опор;
  • наличие перегородок без учета их толщины;
  • непродуманные места для коммуникаций;
  • слишком крутые лестницы;
  • неправильная ориентация по сторонам света и т.д.

Таким образом, лучше всего доверять проектирование домов из клееного бруса специалистов. Самостоятельная разработка проекта приводит к большому количеству проблем.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !