Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Традиционно для отделки фасадов выбирают практичные, функциональные, долговечные материалы, которые обеспечат не только сохранность и цело

Все разнообразие дизайнерских изощрений нуждается в верной реализации.

Тканевые роллеты очень практичны и удобны. Такие «шторы» не занимают места, их можно установить как на каждую створку, так и на окно, упра

Разработка индивидуального проекта дома из бруса – это сложный процесс, который требует соответствующего опыта и навыков.

Именно поэтому им должен заниматься профессионал, знающий, каким образом необходимо выполнять данную работу. Вместе с тем основа проектировки дома должна заключаться на пожеланиях и потребностях клиента.

Этапы разработки проекта

Строительство домов из клееного бруса по индивидуальным проектам, которые предлагаются на сайте https://mpalkor.ru, подразумевает выполнения определенных этапов работы. Они заключаются в следующем:

  1. Посещение архитектором на стройплощадки. Специалист должен оценить будущее место застройки, проанализировать рельеф, определить ориентацию по сторонам света и другие особенности участка.
  2. Создание ТЗ. В его форму должна войти самая необходимая информация, касающаяся будущего дома. Важно обратить внимание на состав семьи, возраст всех жильцов, пожелания по площади и этажности, регион строительства и т.д.
  3. Согласование всех решений, которые принял архитектор, с заказчиком проекта. При необходимо на данном этапе проводятся некоторые несущественные изменения, касающиеся внешнего вида.

Выполнение вышеперечисленных этапов разработки проекта позволяет создать действительно эргономичный и оригинальный дом, который полостью будет подходить конкретному заказчику и его семье.

Самостоятельная разработка проекта

Создание проекта клиентом приводит к возникновению довольно значительных трудностей в процессе строительства. Это связано с тем, что нередко в таких случаях появляются следующие проблемы:

  • висячие стены, не имеющие опор;
  • наличие перегородок без учета их толщины;
  • непродуманные места для коммуникаций;
  • слишком крутые лестницы;
  • неправильная ориентация по сторонам света и т.д.

Таким образом, лучше всего доверять проектирование домов из клееного бруса специалистов. Самостоятельная разработка проекта приводит к большому количеству проблем.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !