Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

В зависимости от комплектации предполагается различная методика сборки шкафов-купе. Далее представлена пошаговая инструкция для сборки его

Офис – это не единственное место, пространство которого нуждается в правильном зонировании.

Провода и кабели применяются для электрических установок при стационарной прокладке в осветительных и силовых сетях, а также для монтажа.

Разновидность сортового проката, как полоса из нержавеющей стали, на текущий момент пользуется большим спросом на рынке стройматериалов.

Данная популярность продиктована преимуществами полосы и ее доступностью.

Полоса нержавеющая является прямоугольной пластиной, размеры которой напрямую зависят от стандартов производителя либо желания заказчика. Полосы из нержавейки классифицируется в соответствии со следующими параметрами:

  • точность проката (повышенная либо нормальная),
  • серповидность (изделия 1-го класса до 0,2% длины; 2-го класса до 0,5% длины),
  • назначение (общее, холодная и горячая штамповка гаек).

Как правило, в качестве материала для производства полосы выступает качественная легированная сталь, обусловленная высоким уровнем параметров антикоррозийной стойкости, эксплуатационной надежности, термоустойчивости, легкости обработки, долговечности и др.

Столь высокая оценка характеристик полосы из нержавеющей ткани определили ее применение в различных отраслях хозяйства:

  • строительство (уголки, швеллер, элементы декора);
  • машиностроение (составляющие механизмов, рессоры);
  • металлургия;
  • пищевая, химическая промышленность.

Кроме вышеописанных отраслей, нержавеющая полоса является основой для режущих инструментов. Невзирая на схожесть данной разновидности проката, клиенту не стоит путать полосу со штрипсом. Визуально полоса толще и уже в соответствии с параметрами, указанными в ГОСТе.

При этом отдельное внимание стоит уделить тому, что поверхность полосы не нуждается в высококачественной обработке, в то время как внешний вид ленты должен соответствовать повышенным требованиям качества, что обязывает ее быть практически идеальной. Прежде всего это связанно с ответственностью, которая лежит на стальной полосе, используемой в качестве сырья для базовых деталей.

Благодаря термической обработки полоса обладает гибкостью и пластичностью, режется, сваривается и штампуется без проблем. В связи с этим ее сфера применения столь широка.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !