Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Беседка, согласно толковому словарю Д. Ушакова, крытая легкая постройка в саду для отдыха.

Пластиковые окна производятся по размерам конкретного оконного проема.

Разновидность сортового проката, как полоса из нержавеющей стали, на текущий момент пользуется большим спросом на рынке стройматериалов.

На российском рынке после начала монолитного домостроения в девяностых годах возникла новая технология: сверление железобетона при помощи алмазного оборудования.

Так возникло новое строительное направление – алмазное сверление. С его помощью очень можно быстро проделать отверстия под коммуникации и инженерные системы.

При работе перфоратора, как правило, образуются трещины, и происходит разрушение в старых кирпичных домах, при выполнении отверстий алмазным сверлением таких неприятностей можно избежать. В настоящее время при проведении ландшафтных работ алмазное сверление успешно применяется для пробивания отверстий в мраморе или граните для различных клумб, фонтанов, ограждений из камня, островков и водопадов. Поэтому владельцы дач и загородных домов прибегают к этой технологии все чаще.

На данный момент алмазное оборудование успешно применяется для высверливания отверстий в железобетоне и подобных стройматериалах с высоким уровнем твердости. Это одна их самых оптимальных технологий. Кромка этого режущего элемента состоит из крошки искусственных алмазов. При совершении вращательного движения с высочайшей скоростью обеспечивается сверление отверстий в различных строительных материалах: бетон, камень, привычный всем кирпич и других.

Самый распространенным наполнителем стройматериалов в настоящее время является кварц. С его помощью увеличивается надежность конструкций. И в этом случае эффективное изготовление отверстий в железобетонных изделиях осуществляют с помощью алмаза, так как он является самым твердым среди других минералов.

Алмазное сверление

Для проделывания различных отверстий в бетоне также применяют алмазное сверление. Для того, чтобы получить глухие или сквозные отверстия разного диаметра в бетоне и в различных материалах высокой твердости существует специальная технология. При этом работа может проводиться в местах, где доступ ограничен, потому что нет необходимости соблюдать определенный угол наклона, и нет привязки к определенной плоскости. Можно проделывать отверстия даже в сверхпрочных материалах, например, железобетоне.

Алмазное бурение (здесь про него более подробно). Основные преимущества использования технологии для обработки бетона таковы:

  • Нет вибрации (не возникают трещины при выполнении работы, в результате строительная конструкция не получает абсолютно никаких повреждений);
  • Высокая точность (отверстия получаются четкими, аккуратными и ровными благодаря современному оборудованию, полностью соответствуют заданным размерам);
  • Быстрота выполнения (проделанные отверстия могут быть использованы непосредственно после их высверливания, не требуют больших затрат времени, что иногда очень важно);
  • Разнообразие материалов, подлежащих обработке (это может быть и простой кирпич и высокоармированный бетон);
  • В процессе высверливания наблюдаем практически полное отсутствие пыли (в отличие от других технологий сверления);
  • Всю работу контролирует один человек, мастер-оператор (происходит экономия на привлечении дополнительных человеческих ресурсов).

Алмазное сверление по бетону на сегодняшний день используют для прокладки систем канализации и водопровода, различных инженерных систем, создания каналов вентиляции, а также в горнодобывающей промышленности.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !