Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

У каждого человека рано или поздно появляется вопрос, куда деть мусор после ремонта или строительных работ.

Термолиз древесины происходит при простом нагревании пиломатериалов в электропечи.

Известно, что обычно стеклопакеты занимают до 80% площади окна. Как правило, он делаются прозрачным. Однако часто у потребителя возникает

В наш век господства инновационных технологий, внедрения новаций и прочих сенсационных открытий, человек все больше испытывает необъяснимую тягу ко всему натуральному и природному.

К подобному явлению можно отнести вновь возникший сумасшедший интерес к строительству брусовых домов (примеры домов можно посмотреть на сайте https://doma-pod-klyuch-365.ru/derevyannye-doma/).

Постройки из сухого бруса востребованы среди деловых людей, которые только в выходные дни могут позволить себе расслабиться. Особый колорит, необыкновенный интерьер и уютную атмосферу можно создать в своем деревянном жилье.

Строительство домов под ключ не потребует значительных временных ресурсов благодаря применению специального оборудования, качественного, натурального строительного материала и передовых технологий. Те, кто имеет весьма скудные знания о сухом брусе, могут не знать обо всех достоинствах домов из бруса.

Строительство брусовых построек, в первую очередь, строительство брусовых домов основывается на экологичности строительного материала и его эстетичном виде. Они подразумевают использование специально обработанного профилированного материала. Большей мерой, его заготавливают из лиственницы, сосны, кедра, или ели.

Известно, что строительство брусовых домов под ключ ранее занимало немалый срок. Так как брусу нужно время для усадки, а применение профилированного бревна сильно сокращает сроки строительства.

На специальных обрабатывающих станках, брусу, снабженному профилем придают специальную форму с пазами и посадочными чашками. Подобный материал предотвращает появление напряжения в возведенных стенах и препятствует появлению трещин.

Кроме этого, брусовые строения из бревна, обладающего профилем, получаются теплыми, так как технологические особенности возведения подразумевает прижимающие межвенцовые утеплительные шипы. Обычный брус после определенной обработки приобретает четкий и стандартный профиль, что значительно упрощает срок сборки.

На этом положительные свойства возведения бани или дома из профилированного бруса не заканчиваются. Следует добавить, что нет никакой необходимости в конопатке щелей, а в пазы между брусом не попадает влага.

И что еще немаловажно, построенный дом будет выполнен в лучших национальных традициях, не требующих дополнительных расходов на наружную облицовку.

Следует только приобрести качественный строительный материал - профилированный брус, который прошел все необходимые технологические стадии производства, чтобы построить надежное жилье.

Строительство из востребованного профилированного бруса позволит насладиться шикарным ароматом хвои, уютом, теплом и комфортом в собственном натуральном и экологичном доме.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !