Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Осветительных приборов существует совсем немало: лампы накаливания, металлогалогенные, люминесцентные и так далее. Светодиодное освещение

Интерьер ванной комнаты смотрится совершенно иначе, если пространство под раковиной не пустует. Однако заполнить его с пользой не так-то п

В некоторых случаях нецелесообразно покупать строительные леса, особенно, если конструкция понадобится на разовой основе.

В некоторых случаях нецелесообразно покупать строительные леса, особенно, если конструкция понадобится на разовой основе.

Аренда строительных лесов в Киеве может стать оптимальным вариантом решения данной проблемы. Существует несколько видов лесов, чтобы подобрать оптимальный вариант, необходимо учитывать ряд факторов.

Так, выбор оптимальной конструкции будет зависеть от проектировочной высоты здания, площади, на которой будут проводиться монтажные и строительные работы, наличия оборудованных площадок для проведения установки, грузоподъемности и пр.

Для определенного типа работ подходят определенные строительные леса:

  1. Облицовку и кладку на небольшой высоте можно проводить с помощью рамных моделей;
  2. Для ремонта и строительства на значительной высоте лучше отдать предпочтение штыревым, клиновым или хомутовым конструкциям;
  3. Если работы проводятся в здании, которое выделяется сложной архитектурной конфигурацией, арендовать лучше леса хомутового типа.

В некоторых случаях допускается комбинирование разных видов лесов для достижения оптимального результата. Комбинирование нескольких видов лесов также позволяет уменьшить стоимость аренды. Важно перед заказом тщательно распланировать порядок проведения строительных мероприятий, определиться, на каких этапах нужно будет задействовать строительные леса.

Аренда строительных лесов ведется по секциям. При этом разные типы конструкции имеют разную ширину секций, это также стоит учитывать при расчетах оптимального количества оборудования. Специализирующиеся на аренде фирмы всегда готовы поставить на объект нужный объем строительных лесов в максимально сжатые сроки. Следите, чтобы конструкции соответствовали установленным стандартам и нормативам, только так можно не сомневаться в надежности, устойчивости и прочности.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !