Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Для того чтобы входная защитная дверь стала настоящей крепостью фирмы производители используют при ее изготовлении только мощные элементы,

Большое разнообразие материала приводит к затруднению при выборе и приобретении линолеума.

Газовые генераторы позволят получить необходимую электроэнергию для питания бытовых приборов и электроники в случае, если центральное элек

Главными плюсами построек из бруса являются невысокая стоимость, экологически чистая обстановка, комфортные условия проживания и низкие затраты на отопление.

Благодаря этим характеристикам все больше владельцев загородных участков предпочитают строить деревянные дома амбары вместо кирпичных. Удорожание энергоносителей способствует росту популярности брусовых домов с их превосходными теплотехническими показателями.

Брусовый коттедж идеально подходит для постоянного проживания. В деревянном доме дышится совсем по-другому, нежели в кирпичном или каркасном коттедже. Воздух просачивается сквозь волокна бруса, в результате чего атмосфера жилых помещений наполняется кислородом, а вырабатываемая человеком углекислота и влага выводятся наружу.

Из качественного бруса можно построить дом всего за одно лето, не дожидаясь его полной усадки. Материал с низким количеством влаги менее подвержен деформациям и растрескиванию. Такая древесина лучше противостоит воздействию микроорганизмов и имеет большой срок службы. Стены из бруса заводской сушки не теряют свою форму, что позволяет заниматься отделочными работами сразу после установки крыши, окон и дверей.

Строительные организации предоставляют на выбор огромное разнообразие современных проектов брусовых домов. Каждая семья может подобрать оптимальный вид дома, в котором каждый член семьи будет иметь отдельную комнату. При желании можно заказать изготовление индивидуального проекта, который будет учитывать буквально все пожелания клиента. Благодаря своей правильной форме и большой длине брус позволяет реализовывать достаточно сложные задачи с учетом климата в регионе и особенностей ландшафта на участке.

Чаще всего дома из бруса обходятся дешевле, чем соразмерные по площади коттеджи из кирпича. Это обусловлено тем, что древесина весит значительно легче, стоит относительно недорого. Стены из бруса возводятся в сжатые сроки и очень легко, благодаря чему строители тратят меньше усилий.

Принцип сборки брусовых домов очень прост. Пиломатериал с безупречно точными габаритами, ровными гранями укладывается без тщательной подгонки. Его не нужно обрабатывать вручную, как бревно. Все элементы стыкуются идеально, образуя герметичные стыки.

Для возведения современных брусовых домов используется в основном древесина, заготовленная зимой. В холодное время года деревья теряют значительное количество влаги, приобретают более прочную и устойчивую к гниению структуру. Построенные из зимнего леса коттеджи являются надежным и долговечным видом жилья.

Для продления срока службы брусового объекта рекомендуется обшивать наружные и внутренние стены деревянной вагонкой. Благодаря такой обшивке здания «дышат», что исключает скопление влаги и гниение ответственных конструкций.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !