Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Видеонаблюдение – обязательный элемент безопасности магазина или промышленного предприятия.

Какие бывают москитные сетки

Москитные сетки сегодня считаются наилучшим способом предохранения помещений дома от разнообразных насекомых

Центральное водоснабжение доступно далеко не во всех населенных пунктах.

Для получения дешевого электричества в любое время, логичнее воспользоваться производительным и экономичным бензиновым электрическим генератором тока, встречающимся на рынке не только в классическом однофазном исполнении, но и в трехфазном.

Для запитывания бытовой техники, обладающей минимальной мощностью потребления, отлично подойдут бензиновые версии генераторов с предустановленными двухтактными ДВС, которые представлены здесь. Последние работают на повышенных скоростях (до 3200 об/мин), отличны неплохой надежностью (не имеют системы ГРМ) и сжигают умеренное количество топлива – не более 1.5 л на 1 кВт. Но топливо используется специфическое в виде смеси синтетического масла и недорогого бензина. Действовать по старинке, добавляя в бензин дешевое минеральное масло, считается неразумным делом – ресурс эксплуатации весьма дорогостоящего двигателя рискует оказаться сниженным.

Бензиновые генераторы данной линейки часто комплектуются магнето, ценным тем, что уверенно работает при низких температурах – ДВС, не имеющий картера с маслом, мгновенно запускается. Топовые модели могут оснащаться стартером и магнето, удобными в плане пуска – проворачивается ключ зажигания и двигатель заводится довольно уверенно. Часто они имеют трубчатое шасси, ценное своей прочностью, дешевизной и способностью демпфировать вибрацию, возникающую при работе двигателя.

Если требуется еще больше снизить финансовые издержки на производство энергии, разумно подбирать те же версии генераторов, но с четырехтактными двигателями, которые работают на сниженных скоростях, используют в качестве топлива чистый бензин и непременно оснащаются жидкостной системой охлаждения, которая окажется действенной в случае работы при жаркой погоде. Такие генераторы часто имеют колесное шасси, необыкновенно удобное в плане транспортабельности – оборудование с помощью фаркопа можно буксировать непосредственно к потребителю энергии.

Последние версии бензиновых генераторов удобны тем, что их можно перенастроить на работу с газом – сжиженным или сжатым. Если брать во внимание, что стоимость газа на порядок дешевле бензина, то себестоимость полученной энергии выйдет копеечной. И если эксплуатировать такое оборудование часто, то все ГБО, которое устанавливается рядом с генератором, окупается уже в первый сезон.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !