Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Светодиодное освещение - одна из самых распространенных технологий современности.

Даже если у вас есть посудомоечная машина, кухонная раковина нужна в любом случае.

Дома, строящиеся на основе каркаса, обходятся дешевле и строятся быстрее.

Сверла по металлу применяют для обработки нелегированной и легированной стали, чугуна, цветных металлов.

Зачастую ими пользуются для сверления твердого пластика, гипсокартона, древесины. Конструкция сверла состоит из режущей части и хвостовика.

Оснащение сверла изготавливается из быстрорежущей стали с последующим легированием кремнием для прочности либо титаном, другим металлами с высокими показателями твердости. Кобальтовое сверло по металлу купить которое можно у нас, обладает высокой износо-, и термостойкостью.

В процессе выбора сверла украинского производства, параметры изделия находятся на хвостовике. Маркированию подвергаются сверла более 3 мм в диаметре. Обозначение маркировки стали начинается с Р, после этого указывается объем вольфрама. Дополнительно указывается информация о доле других элементов. Содержание хрома в составе 4%, посему информация он нем не указывается. Обозначением «Ф» является доля ванадия, молибден обозначается как М.

Большинство изделий исполняются исходя из различных видов и цвета. Серый свидетельствует об отсутствии какой-либо обработки. Изделия подобного рода являются доступными, однако недолговечны и подойдут не для любого металла. Ориентируясь по черному цвету можно говорить о оксидированных сверлах. Серые глянцевые сверла прошли шлифовку; светло-золотистые с кобальтом в составе, способствующим повышению термостойкости; насыщенно-золотистые - из нитрида титана, гарантирующим твердость.

Время выбора бура

Бур по бетону для перфоратора является инструментом из металла, успешно применяемым для сверления отверстий в кирпичных конструкциях и строениях из искусственного и натурального камня. Буры для работы по бетону используются в основном для реализации работ строительного характера, что обуславливает их классификацию по следующим параметрам:

  • конструктивность;
  • мощность;
  • тип хвостовика;
  • геометрия параметров спиралевидной части.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !