Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Времена диванов с цветочными принтами стремительно проходят. Сейчас в моде минимализм и уникальность.

Кабель витая пара - это одна или несколько пар изолированных проводников, перевитых между собой. Такая конфигурация призвана улучшить связ

У каждого человека рано или поздно появляется вопрос, куда деть мусор после ремонта или строительных работ.

Ограждения требуются повсеместно: дачный участок, птичий загон, детская площадка.

Традиционным решением является деревянный или бетонный забор, но на деле есть вариант более практичный и более дешевый, например, забор из сварной рулонной сетки.

Характеристика изделия

Основой выступает сварная стальная сетка, изготавливаемая из толстой прочной проволоки. Жесткость ее заметно превосходит сетку рабицу, что позволяет монтировать ограждения большей высоты и с большим расстоянием между опорами.

Проволока изготавливается из черного железа. Чтобы придать ей антикоррозийные свойства, изделие покрывают слоем цинка – 40–60 г/кв. м. Мало того, сверху на оцинкованный металл наносят слой полимерной краски толщиной в 0,4 мм. Она и от попадания влаги изделие защищает и придает ему более эстетичный вид.

Потребителю материал предлагается в рулонах. Длина рулона составляет 15 м. Размер ячейки разный – 50*100, 50*50 мм.

Преимущества сварной сетки

Достоинства такого решения обусловлены характеристиками изделия – прочностью, жесткостью и надежностью.

Благодаря большей жесткости, материал не провисает даже при большой ширине секций.

  • Монтаж изделия очень легкий и быстрый. Даже при необходимости бурить скважины для опорных столбов, возведение забора не занимает более 1 дня.
  • Сетка пропускает свет и воздух. Это не только полезно, но во многих случаях является обязательным условием для ограждений.
  • Срок эксплуатации сварной сетки составляет 25–30 лет.
  • Материал выпускается в виде рулонов, что заметно облегчает перевозку и монтаж изделия. При этом никаких ограничений по длине или высоте забора не существует.
  • Стоимость сетки, как и работ по сооружению забора, значительно ниже, чем затраты на строительство деревянного, а тем более бетонного.
  • Такой вариант применяют для ограждения дачного участка, для организации клеток и загонов, как основу декоративных конструкций, при сооружении тепличных каркасов и парников.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !