Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Энергосберегающие стеклопакеты – это такие стеклопакеты, на внутреннюю сторону стекла которых произведено напыление ионов серебра, а возду

После того, как радость по поводу приобретения новой квартиры у граждан несколько поутихнет, им предстоит проводить в своем новом жилье от

Если вам нужно заказать определённый метраж труб, и вы не можете точно определить их вес и стоимость,

Вместимость и удобство использования лежат в основе приобретения мебели.

Это первостепенная задача при выборе нового шкафа даже по индивидуальному проекту. Выполненный по конкретным размерам, шкаф купе позволит заполучить те самые «мертвые» метры драгоценной жилплощади, скрадываемые рядовыми шкафами. При этом стоит рассчитывать на каждый сантиметр объема шкафа – с пола до потолка.

Эконом - не значит дешевка

За счет универсальности всей конструкции, встроенные шкафы купе в Москве можно установить практически в любом месте квартиры или загородного дома.

Встроенный вариант встроенных шкафов купе прекрасно впишется в:

  • гостиную;
  • прихожую;
  • спальню.

Встроенные шкафы купе замечательно подойдут для гостиной. Благодаря им можно избавиться от нагромождения полок, украсив интерьер весьма смелым решением.

Все простое - эффективно

Шкаф купе впишется в и прихожую в качестве оптимального решения, в частности эффект будет максимальным в малогабаритных помещениях, так как его вместимость практически в два с половиной раза выше полезного объема стандартного шкафа. В нем можно разместить всю обувь, одежду и аксессуары, а дополнительный зеркальный фасад визуально увеличит пространство.

Приобретая встроенный шкаф купе на заказ в спальню, вы совершаете одну из самых удачных покупок. Вариант набирает все большую популярность из распространенных на рынке конструкций. Виной тому их надежность и экономичность, как с точки зрения сохраненной площади помещения, так и с финансовой точки зрения.

Встроенные шкафы купе действительно дешевые. Их комплектация предполагает, что пол, потолок и стены послужат основами для шкафа. В общем, лишь двери раздвижного типа и являются, по сути, шкафом, а также все составляющие внутренние элементы.

Меблирование комнаты действительно требует значительных затрат времени и собственных сил. Так зачем же тратить их попусту? Встроенный вариант больших шкафов купе идеально подойдет для небольших помещений спальни, прихожей, гостиной. Их можно разместить в кладовой, на кухне, в комнате.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !