Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Традиционно для отделки фасадов выбирают практичные, функциональные, долговечные материалы, которые обеспечат не только сохранность и цело

Многие хозяева частных домов сталкиваются с проблемой потока воды, который во время дождя мощно выливается из водосточной трубы.

Если вы желаете расширить пространство собственной квартиры за счет увеличения балкона, то сегодня многие компании предлагают купить услуг

Для того чтобы выровнять стены в квартире необходимо иметь всего лишь желание и самые начальные навыки ремонта.

Сперва проверьте стены визуально на внешние дефекты, прочность основания и ровность поверхности. Любые трещины и неровности следует счистить шпателем до надежного основания стены. Следующий этап — покрытие стены грунтовкой. После ее высыхания можно приступить уже непосредственно к выравниванию стен. Существует два основных варианта выполнения работы, отличающихся качеством конечного результата и затратами на материалы.

Вариант №1:

Первый способ предполагает использование так называемых «маяков». По углам стен устанавливаются «маяки» по отвесу или по строительному уровню. Маяком называют специализированный металлический профиль с Т-образным сечением, который приклеивается на гипс или же на штукатурку Plaster Gips, которой будут выравниваться стены в дальнейшем. Между маяками горизонтально натягивают леску или шнур, сверху и снизу. Далее с шагом в один метр по всей стене устанавливаются такие же маяки в одну плоскость с леской. Снимаем леску и шпателем на стену между маяками наносим штукатурную смесь на гипсовой основе. Затем выравниваем ее "правилом". "Правило" - это специальная алюминиевая рейка.

Правило проводится снизу вверх, скользя по соседним маякам и снимая лишнюю смесь. И так двигаясь вверх выравниваем стену по всей высоте.

Вариант №2:

Способ без использования маяков. В данном случае необходимо достаточно длинное правило, достающее почти до потолка. В данном случае, штукатурка наносится на глаз. Там, где есть провал в стене, наносим побольше смеси, а где есть выступы - соответственно минимально. Затем, проводя правилом снизу вверх, а потом слева направо, выравниваем стену окончательно. В конечном итоге стена приобретает удовлетворительное качество. Этот способ применителен в тех случаях, когда не требуется идеально ровная плоскость стен. Работа проводится быстро, но при этом страдает качество. После просушки стены, осуществляется финишная шпатлевка. На этом этап выравнивания завершен.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !